Hurisen (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wider
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Service, schönen Zimmern und guter Küche, sehr schöne Gartenanlage und schöne Lobby
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel und superschöner Strand.
Wunderschönes Hotel, toller Strand, leckeres Essen und super Personal. Die Zimmer sind gross und mit Liebe eingerichtet.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein herrlicher Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Eine Anlage mit Charme, wo noch Wert auf das gewisse Extra gelegt wird!
Kais (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Super schöne saubere Hotel mit schöne gepflegten Garten. Schöne Lage, schön Pool hilfreich Personal super leckeres Essen wunderschönen Sandstrand
PE(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Komme gerne wieder
Das Hotel ist nicht das neueste aber genau das machst seinen Charme aus. Das Personal ist aufmerksam freundlich höflich und kann oft die Wünsche von den Augen ablesen.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ingesamt gut
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand. Die Zimmer sind groß und gut klimatisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Aida(41-45)Deutschland
Super Hotel super Service super Personal
Das Hotel sehr gepflegt sauber schönes Garten überall grün super Personal super Service und sehr schöne Strand und die drei Bäder finde ich super schön
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir lieben dieses Hotel und wir kommen gerne wieder!
Ins Sindbad zu kommen ist wie heim kommen. Wir kommen schon lange Jahre mit einer großen Golfgruppe in diese Hotel, und es sind viele "Wiederholungstäter" dabei :-) Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn auch mal ein kleiner Mangel da ist, dann ist das menschlich und wird schnellstens versucht, diesen zu beseitigen. Weitet so SINDBAD!
Cherine(19-25)Deutschland
Super Hotel👌🏻
Wir besuchen das Sindbad-Hotel in Hammamet jedes Jahr und fühlen uns jedes Mal wieder wie zu Hause! ❤️ Das Service ist hervorragend, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam – man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz machen. Es ist für uns schon längst mehr als nur ein Hotel, es ist wie eine zweite Familie geworden. Vielen Dank für die wundervolle Gastfreundschaft, wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! ☀️🇹🇳
Lando(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
GÖTTLICH
Bungalows in paradiesischen Palmenpark. Gaumenexplosionen im Restaurant. Kellner, die jeden Wunsch erfüllen . Göttlich ...