Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal in schöner Anlage
Die architektonische Anlage im maurischen Stil ist sehr ansprechend. Die Gartenanlage mit wunderbaren Baumbestand ist sehr erholsamen und wird von den freundlichen Gärtnern liebevoll gepflegt.
Rainer(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder.
Viele Sachen, die beschrieben sind wie Meerblick, Strandliegen, Aerobik gibt es nicht im Hotel. Die Strandliegen am Strand (wie auf den Bilder zu sehen) gibt es seit langer Zeit nicht mehr. Ich habe über meinen Anwalt Schadensersatz von 20% gefordert. Bisher keine Reaktion.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit lieben Angestellten und wunderschönem Ambiente
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es hat uns dank der lieben Angestellten nie an etwas gefehlt, sie haben sich jedes Mal so toll um uns gekümmert.Es war unser erster Urlaub als junges Paar und jeder von dem Team hat uns geholfen sobald es mal Probleme gab.Das Ambiente dieses Hotels ist einfach Traumhaft, wunderschöne Zimmer, ein großer Pool,ein wunderschöner Strand (wo man nicht um die liegen kämpfen muss) und supper leckeres Essen.Wir würden jedem der einen Urlaub in Tunesien macht dieses Hotel empfehlen!…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Wohlfühloase mit Gourmetparadies
Eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil, mit üppig bepflanztem Garten mit Palmen und vielen anderen exotischen Gewächsen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Gartenanlage und schmaler Strand
ältere Gebäude mit Zimmern eingebettet in eine Gartenanlage, kleine Zimmer renoviert, sehr schmaler Strand und neben/teils auch am Hotel ungepflegt, langer Spaziergang nur nach Süden möglich (an einer Engstelle durchs Wasser oder klettern), Kühlschrank defekt und nicht repariert, Türgriff extrem schwergängig, einmalig 500ml Wasserflasche p.P., Frühstücks- und Abendbuffet in guter Qualität und Auswahl, vergleichsweise hohe Getränkepreise, Personal freundlich, ca. 2km bis Zentrum Hammamets.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel mit viel Seele
Ein schönes Hotel, mit Seele und Charakter, geprägt durch die offene Architektur und die Gärten, sowie das zuvorkommende Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen, wo alles in nächster Nähe ist.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im sindbad hotel
Unsere Bewerbung sind 5 Sterne
Schatzi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können wir gern weiterempfehlen
Super Service in allen Bereichen,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleine auftretende Reparaturen wurden sofort erledigt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Seelenort und zweite Heimat
Ein traumhaftes Hotel, beste Lage, Abwechslungsreich fantastischer Service (Zimmer Reservierung, Flughafen Transfer etc.) Familiär Das Spa und das Hallenbad ist für mich wie Kururlaub, auch hier ist das tolle Personal hervorzuheben, Danke an den weltbesten Bademeister Abdallah. Ich komme schon seit 9 Jahren immer 2x im Jahr im Mai und im September, da es einfach Erholung pur ist. Eine Sache ist noch besonders hervorzuheben: das gesamte Personal, ich habe noch nie ein so tolles Hotelpersonal kennengelernt und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne Hier 🤗🤗
Hervorragender Service. Freundliches Personal. Mein Urlaub für Oktober ist schon geplant. URLAUB BEI FREUNDEN 😊😊