Sehr freundliches Personal in allen Servicebereichen (Restaurant, Empfang, Housekeeping).
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und entspricht nicht dem Niveau eines Fünfsternehauses.
Vor allem die Landesküche solllte mehr Berücksichtigung erfahren.
Die Zimmer und das Bad waren in erwartetem Zustand und großzügig angelegt. Das Housekeeping sorgte für ein großes Wohngefühl. Die Lage unseres Zimmers war dem Meer zugewand und ruhig.
Der Strand war schön angelegt, allerdings entsprach er von den Abmessungen nicht…
Schönes Hotel, aber nicht empfehlenswert für Ruhe suchende
Eigentlich ein schönes Hotel. Und wenn man weder Pool noch Strand nutzen möchte auch zu empfehlen. Alternativ helfen auch starke Nerven. Nur für Ruhesuchende ungeeignet
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Alles ist sehr gepflegt und der Erholung steht nichts mehr im Weg. Dankeschön an das gesamte Team vom Sindbad!!!!!!👍❤️
Jährliche Rückkehr ins Hotel Sindbad: Immer wieder
Seit 2010 sind wir Gäste im Hotel Sindbad und können mit voller Überzeugung sagen, dass es der ideale Ort für Paare sowie Familien mit Kindern ist. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zu den geschmackvoll eingerichteten und stets sauberen Zimmern fühlt man sich hier sofort wohl.
Der Strand ist ein wahres Paradies feiner weißer Sand und kristallklares türkisfarbenes Wasser laden zum Entspannen ein. Der Chef de Plage Fehri und sein Team am Strand sind hervorragend organisiert und sorgen dafür, dass jeder…
Das Hotel bietet alles was man sich für den Urlaub wünscht: tolle Zimmer, ein sehr hilfsbereites und super freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit unterschiedlichen Spezialitäten in den mehreren Restaurants vom Hotel und Sie sind in einem der besten Strände in der Stadt. Die beste Begegnung war mit dem Hoteldirektor directeur Général", Herr Ramzi. Mit seiner Professionalität und seiner hervorragenden Kompetenz sind Sie als Gast sehr gut aufgenommen. Herr A. findet für alles eine pragmatische Lösung und ist…
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, die Einrichtungen waren modern und einladend. Die Lage auch ideal für meinen Reisegrund, und sehr gute Restaurants.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Ruhesuchende ok .
Strand leider nicht mehr wie abgebildet , da wesentlich kleiner .Getränke müssen bei HP selbst gezahlt werden , habe ich noch nie erlebt . Anlage etwas in die Jahre gekommen , aber dennoch schön . Strandbar relativ teuer .