Râna(46-50)Schweiz
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen Zuhause sein 🤗🤗
Dieses Hotel kann ich, mittlerweile als Stammgast nur weiterempfehlen. Der nächste Urlaub im Mai 26 hier im Sindbad Hotel ist schon in Planung. Gruß Jürgen
mouadh(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Paradies
Hallo 👋 ihr Lieben, Sindbad Hotel ist das Wahre Freude um Urlaub in Tunesien zu machen. Waht you see ist waht you get. Tunisien mit dieser Hotel muss sich nicht verstecken. Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird in Sindbad groß geschrieben. Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter an Pool-Bar und Infinity Schwimmbad (Einmalig) insbesonders HASSAN und Kais. Vielen lieben Dank auch an die Mitarbeiter von les voiliers Restaurant am Strand, Jerbi und Hichem. Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter von Restaurant…
Imelda (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Sindbad hat schöne saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Wir werden wieder kommen
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder einmal ein toller Aufenthalt. Danke
Bestes Hotel für mich in hammamet. Bin immer dort, war jetzt 6 Jahre nicht mehr da, immer noch klasse. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel ! Ich komme gerne wieder. 👌☀️
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer darauf bedacht dass es den Gästen an Nichts fehlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Absolut zufrieden. Wir konnten den Urlaub im Sindbad Hotel zu 100 % genießen.
5 Sterne Landes Kategorie verdient. Sehr nettes, freundliches Personal. Tolles Frühstück. Super Auswahl beim Abendessen. Wir hatten keine Halbpension und waren froh darüber. Ein schöner Ort den Sommer zu verlängern und auch ein wenig in die Kultur einzutauchen . Perfekt zum Entspannen, ein wenig was zu erleben , wenn man will. Top Preis/Leistung
anett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Ambiente
dieses Hotel kann ich bedingungslos weiterempfehlen, dieser Charme mit den kleinen Bungalowähnlichen Zimmern, den gepflegten Gärten, dem freundlichen Personal, der Strand, das Essen...wir waren rundrum zufrieden, die meisten Hotels sind ja doch eher Hochhäuser, das finden wir schrecklich....deshalb wünschen wir dieser Anlage noch viel Ausdauer...eine Perle
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
ein schönes 5 Sterne Hotel - Tunesien 2025
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Große Zimmer, guter Service, wechselndes großes Buffet - gute Küche
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
mittelklassiges Standorthotel für Rundreise in den Norden Tunesiens
Freundliches, mehrsprachiges Personal gut geschnittene Zimmer Duschkabine leider undicht kein Wasserkocher/ Kaffeeautomat abwechslungsreiches Buffet grüner Garten