Karim(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service in einem sauberen und komfortablen Zimmer
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service und stets sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal
Bettina & Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tunesien 2025
Eine schöne in viel, sehr gepflegtes grün, eingebettetes Hotel mit einem kleinen Sandstrand. Liegen und Schirme sind zumindest in der Woche ausreichend vorhanden (am Wochenende viele Einheimische vor Ort) Es gibt einen Ruhe Pool und einen Infinity Pool die beide sehr sauber und gepflegt sind. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Die Buchung mit See View ist allerdings nicht nötig. Es hat kein einziges Zimmer in der Anlage (Ausnahme die Suiten) eine direkten Blick vom Zimmer auf das Meer. Seeseite ja ....…
Dorra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsfeeling pur am Meer!
Es ist ein Ort, an dem man sich willkommen fühlt. Wir genießen jedes Jahr unseren Aufenthalt hier und empfehlen es gerne weiter! Es ist unser Lieblingshotel im Sommer!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großzügiges und gepflegtes Hotel mit tollem Service.
Ein super schönes und gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit Flair. Relativ viele Gruppen, die sich aber gut im Hotel verteilen. Super freundliches Personal, das überwiegend deutsch spricht!
Sadi
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung im Paradies
Es war, ist und bleibt einfach das BESTE Hotel in Hammamet. Alle, aber auch wirklich alle, geben ihr Bestes um den Urlaub perfekt zu machen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Elegantes Hotel, super Service, super Gastronomie
Stilvolle Anlage mit einem wunderbaren großflächigen Park, direkt am Meer ( Privatstrand) mit Infinity -Pool, schönem großen Innenpool und eleganter Bar. Das Restaurant Sheherezade war luxuriös und liebevoll dekoriert .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ist Urlaub auf hohem Niveau!
Wir waren zum 3. Mal hier und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt. Unglaublich toll sind die Mitarbeiter! Jeder, wirklich jeder ist freundlich und das Wohl der Gäste steht an oberster Stelle. Die Anlage erstreckt sich in einer wunderbaren Gartenlandschaft, es ist sehr ruhig und man kann sich super erholen. Zimmer sind groß und ausgesprochen sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Wäscheservice prima, Ausflüge über das Hotel sehr…
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel aber Service am Strand katastrophal!
Bin seit 25 Jahren Stammkunde in diesem Hotel. Aber der Service am Strand und die Schirm/ Liegen Politik am Strand ist unter aller Sau. Man wird behandelt wie ein Bettler der nach einem Schirm betteln muss, da angeblich alle reserviert sind was nicht der Fall ist. Sie werden für Tagesbesucher reserviert die natürlich ein gutes „Trinkgeld“ geben um den besten Platz zu erhalten.
Nataliya(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotel, sehr freundliche Personal
Sehr freundliche Personal. Frau Nadia hat immer super sauber Zimmer gepuzt, gutes Essen, große gepflegte Garten, große Auswahl in Restaurants, fantastische Aussicht von Pool