Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Jedesmal wie Heimkommen 🤗🤗
wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Im Frühjahr und Herbst ist das Hotel optimal.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung pur
Sehr aufmerksame Personal, besondere Wünsche werden aufgenommen und auch erfüllt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt auch einige à la carte Restaurants. Besonders schön ist es direkt am Wasser zu sitzen.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel direkt am Strand
Ja, ein wunderbarer tropischer Garten, sehr gepflegt. Eine sehr schöne Poolbar. Außerordentlich zuvorkommendes Personal.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit exzellentem Service&überteuerten Drinks
Gutes Hotel die Rezeption ist immer Hilfsbereit und machen auch einen Sehr guten Job. Wenn man nicht aufpasst, kann man hier viel Geld liegen lassen.siehe Wasser Beispiel weiter unten.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Sindbad
Liebes Sindbad Team Wir machen seit 2017 zweimal im Jahr Urlaub bei euch Mai und Oktober. Das Hotel ist Traumhaft schön und die Mitarbeiter toll da wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber so wie auch die Zimmer. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Vielen lieben Dank an das ganze Sindad Team dass ihr unseren Uraub jedes mal so perfekt machen. Liebe Grüsse Claudia ❤️
Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel The Sindbad, Hammamet
Sehr schöne Zimmer, Super Service Extrem freundliches Personal Zimmer immer perfekt sauber . Toller Strand, super Service auch am Strand
Volz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
NIE WIDER DAS HOTEL !
Nie Wieder das Hotel!!! Strand sehr schlecht ! Strand sehr klein für so viele Turisten! Wir kommen nie wieder. Sehr teuer wie in Dubei!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Absolut empfehlenswert
Unglaublich netter Service. Zuvorkommend - alle Wünsche erfüllt Golfurlaub, perfekt organisiert Roomservice perfekt Super Küche
Urd(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wir gehen schon seit 7 Jahren 2x pro Jahr ins Sindbad nach Hammamet. Ein tolles Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Was uns besonders gefällt, ist das tolle Personal, das jeden Wunsch erfüllt, und immer für einen kleinen Spass zuhaben ist! Auch kulinarisch werden wir immer top verwöhnt! Wir kommen immer wieder gerne zurück! Claudia und Urs
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, eingebettet in eine weitläufige Gartenanlage. Besonders positiv aufgefallen ist mir die gepflegte Poollandschaft und die Nähe zur Altstadt von Hammamet. Das Frühstück war reichhaltig mit einer großen Auswahl an internationalen und regionalen Spezialitäten. Das Personal war aufmerksam und stets freundlich. Mein Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, einzig die Klimaanlage arbeitete manchmal etwas laut. Insgesamt ein sehr schönes Haus für einen erholsamen Aufenthalt.