Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit top Preisen am obersten Ende!
Top Hotel, aber nur in der Nebensaison mit angemessenen Preis Leistungs Verhältnis! Service, Anlage und Zimmer in Top Zustand! Etwas älter im Design das Spa, könnte mal überholt werden!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herrlich um sich zu entspannen
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage mit Meerblick aus. Die Gartenanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Das Personal hilft gerne und kompetent weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Traumhafte Lage, hervorragender Service, Zimmer in Top Zustand. Was mir persönlich nicht gefallen hat: Kein Strand und Meerzugang, nur eine Badeplattform, die jedoch alles andere als ansprechend ist und ziemlich viel Schmutz im Wasser schwimmt von den ankernden Booten in der Nähe. Die Qualität des BBQ ist mittelmäßig, das Fleisch total trocken, hier sollte man dringend darüber nachdenken mit Sousvide zu garen, um es dem Gast dann perfekt zu servieren. Das Frühstück ist hervorragend, auch die Kinderbetreuung - aber…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit minimalen abstrichen!
Super Hotel, gehobenes Preisniveau! Alles bestens, Service und Gesamtzustand der Anlage super! Gute Lage im Südwesten!
Dan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
geforderter Preis der Leistung nicht gerecht
Zusammengefasst bietet das St. Regis Mallorca ein eher schlechtes Preis-/Leistungs Verhältnis. Der Lack scheint etwas ab, das Servicegebahren und die Attitude sind nicht auf 5. Sterne Niveau. Guter und netter Empfang, Check-In Prozess ok, doch dann fingen die Probleme schon an: - gröbere Unstimmigkeiten bei der Zimmerzuteilung - schlechtes und unpraktisches Lichtkonzept im Zimmer - Rezeption und "Butler"-Service, wie auch das Housekeeping waren nicht über das Haustelefon erreichbar und mussten persönlich beim…
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschönes Luxus-Hotel zum Seele-baumeln-las
Das Interieur ist wunderschön, das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Wundervolle Terrasse, das Frühstück war unschlagbar, sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Ebenso das Abendessen. Die Lage des y Hotels gefällt mir gut, obwohl es keinen richtigen Strand dort gibt.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxushotel mit Beach Zugang
Luxushotel Par excellence, tolle Lage am Meer, großzügige Zimmer. Reichhaltiges Essens Angebot sowie ein Sterne Restaurant
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grandios und zweifellos großer Luxus
Stilvolles und sehr gepflegtes Ressort mit exzellentem Service. Für Ruhesuchende wohl eine der besten Adressen auf Mallorca. Die Anlage ist zwar sehr hochpreisig, verdient jedoch ihre 5 Sterne ohne Zweifel.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig gelegenes Luxushotel Nahe Palma
Luxushotel nahe Palma - sehr ruhig gelegen mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Sehr großzügige parkähnliche Anlage.
PN-MUC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Liebling auf der Insel
Für mich ganz klar the place to be auf der Insel. Ideal für einen Familienurlaub. Als Paar auch gerne in Kombi mit dem (nach dem Merge Starwood und Marriot als Schwester zu bezeichnenden) Castillo Son Vida. Das Mardavall sticht mit der in dieser Liga sehr selten anzutreffenden Kinderfreundlichkeit hervor, ohne auch nur im Ansatz einen dahingehenden Belästigungsfaktor für Ruhesuchende zu liefern. Schöne, imposante Lobby, ein penibel gepflegter Garten, hübsche Suiten, erwartungsgemäß angepasst hohe Nebenkosten,…