Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Luxushotel in Mallorca mit leichten Schwächen
Tolles Luxushotel mit nettem Service in der Nähe von Palma. Toller Spa, tolle Aussenanlage, tolles Frühstück. Typisches St. Regis-Hotel mit entsprechendem Publikum.
Jason(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Spitzenhotel auch in der Nebensaison
sehr, sehr gepflegtes Tophotel mit hochwertigste Ausstattung. Perfekte Lage mit einem riesigen Wellnessbereich und großer Garten - und Poollandschaft.
Uli Reistrum(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Schöne hat seinen Preis
Nun bin ich schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es gefiel mir wieder ausgesprochen gut! Schon die imposante Eingangshalle beeindruckt, die Zimmer sind luxuriös, die Betten ein Traum, die Aussicht aufs Meer wunderbar und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Auch der Innenpoolbereich ist schön angelegt und man kann nach draußen schwimmen. Im Sommer gibt es einen weiteren Außenpoolbereich, der kaskadenförmig angelegt ist und - wie alles andere - paradiesisch anmutet. Wenn das Hotel nur nicht…
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon zum fünften Mal und immer wieder. Klasse Auf
Tolles Hotel mit super Service .Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Ein Hotel,das alle Erwartungen erfüllt.Besonders hervorzuheben ist das immer zuvorkommende Personal, die exzellente Küche und die super Unterbringung.Der Blick auf das Meer ist ein Traum.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxuriöses Refugium + handverlesener Service,toll!
Ein beeindruckendes Refugium,eben ein Resort zum "Chill-out"auf luxuriösem Niveau(weniger für Gäste mit Tattoos)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ohne Glanz mit mäßigem Service
Hotel der Luxusklasse - leider bei weitem nicht so gut wie erwartet. Leider mauer unpersönlicher Service. Hauptrestaurant Aqua ist Ok - aber absolut nichts besonderes. Frühstück ist normal in guter erwarteter Qualität. Das Mittagessen in Poolrestaurant ist qualitativ und geschmacklich das letzte. Pizza mit billigstem Belag und schlecht gemacht. Ich hätte mir zumindest eine Qualität wie im Vapiano oder sonstigen einfachen Restaurants gewünscht aber nicht so etwas. Das Abendessen ist deutlich besser - aber sicher…
H(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gefühlt haben wir uns wie im Himmel auf Erden
Traumhafter service mit 6*, gefühlt haben wir uns wie in VMA, top team top Betreuung und eine wunderschöne Pool-/Gartenlandschaft.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer noch super Hotel - sofort wieder
Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen Palme de Mallorca entfernt. Nach dem Checkin auf der Terrasse wurden wir in die Zimmer im Hauptgebäude begleitet. Die Zimmer schön gepflegt, sauber, gross mit grossem Balkon, mit Liegestuhl und Tisch. Jeweils grosses Doppelbett, Badezimmer mit Douche und Wanne sowie Bodenheizung und separates WC und TV. Im Zimmer eine Minibar, Safebox, Flachbild TV, den sonst jeweils vermissten Wasserkocher und eine Kaffeemaschine gabs auf Anfrage. Das Housekeeping kommt zwei Mal…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Hotel Mallorca`s!
Luxus pur. 6 Sterne Service. Vom ersten Augenblick wie zu Hause. Wunderschöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Hervorragend eingerichtet. Keine Wünsche bleiben offen.