Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mardavall - top Adresse auf Mallorca
Das St. Regis Mardavall gehört definitiv zu den Top-Adressen auf Mallorca mit einem sehr schönen Spa. Ansonsten ist das Hotel absolut gepflegt entsprechend eines 5 Sterne Hauses. Uns war es ein wenig zu groß, da wir eigentlich kleine Hotels bevorzugen. Wer aber ein klassisches europäisches 5 Sterne Haus sucht, ist hier gut aufgehoben
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer noch das beste Hotel der Insel.
Es ist zweifelsohne das Beste Hotel auf Mallorca. Es hat alles gestimmt. Wir waren mit unserem 2-jährigen Kurzen das erste mal in einem Hotel und die Freundlichkeit und das Verständnis dafür, dass so ein Wurm nicht immer so tickt wie man es sich wünscht, war Hervorragend. Es gibt es einen fantastischen Kinderclub mit eigenem Pool und Vollausstattung. Der Buttlerservice lässt wirklich keine Wünsche offen und der Blick aufs Meer ist traumhaft. Das Frühstück und Abendessen sind absolut auf Relaix und Chateaux…
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Das beste Hotel auf Mallorca.
Wunderschöne Hotelanlage fernab des Trubels. Alles ist bestens gepflegt und sehr sauber. Sehr geräumige Zimmer die immer tadellos gereinigt werden. Personal ist bestens geschult, sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Ich habe selten so ein guten Service erlebt. Gästestruktur liegt so ab 30 aufwärts und international gemischt. Unbedingt ein Mietauto buchen, wenn man die Insel erkundigen will.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxus auf Mallorca
Das 'The St. Regis Mardavall Resort ' auf Mallorca ist ein wirklich sehr luxuriöses, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Service ist einwandfrei und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist klassisch und teils mediterran eingerichtet und ist trotzdem auf dem neusten Stand der Technik. Die Gartenanlage ist schön gestaltet und vor dem Hotel erstreckt sich ein kleiner Strandabschnitt. Wir haben nur wenig Zeit im Hotel verbracht, dennoch war es ein wunderbarer Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr geht nicht! Spitzen Klasse
Es ist ein wirklich sehr luxuriöses Hotel! Hier stimmt für mich wirklich alles! Wir sind von der Firma aus dort gewesen und würden nur zu gerne noch einmal dieses Hotel besuchen.
Brigitta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 Sterne mit deutlichen Schönheitsfehlern
Es ist ein solides 5 Sterne Hotel mit Service Abstrichen. Rundum eine schöne Anlage mit traumhaftem Blick Bei der Gastorientierung fehlt manchmal der besondere Blick
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Luxus pur
Ein wunderbares Hotel mit außerordentlich freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr gepflegter Anlage und beste Sauberkeit in allen Bereichen. Für uns herrliche Relaxtage in tollem Ambiente.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus pur
Ein Super - Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Attraktiv ist die Nähe zur Stadt Palma, sowie zu den nahen Golfplätzen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlenswertes 5 Sterne-Hotel
Eines der wenigen (wirklichen) 5 Sterne-Hotels auf Mallorca. Liegt versteckt zwischen Magaluf und Puerto Portals. In 2 Minuten ist man auf der Autobahn. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross und geräumig mit viel dunklem Holz und trotzdem nicht dunkel. Der Zimmerservice funktioniert perfekt. Hatte nur Frühstück im Hotel. Sehr schön angerichtet und sehr gut zubereitet. Das Hotel hat auch einen schönen Innenpool und Fitnessbereich. Einzig die Massagen für Eur 75 für 25 Minuten sind dann doch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein tolles Hotel mit klitzekleinen Servicemängeln. Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht, tolle Ausstattung und eine herausragende Hotelanlage.