Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges und hippes Design-Hotel! Definitiv nicht „Standard“ ;-)
Reaktiv neues sehr modernes Hotel der bekannten hippen Kette The Standard. Die Zielgruppe ist definitiv der etwas erfahrene Weltenbummler der etwas „Besonderes“ sucht. Dieses Hotel ist defintiv nicht „Standard“ und will es auch nicht sein, Etwas extravagantes Design und lustigen Details. Unsere Suite war absolut riesig und allseits bodentiefen Fenstern und einem phänomenalen Ausblick auf Bangkok. Alles im Zimmer und auch im gesamten restlichen Hotel ist sehr neu- und hochwertig und top in Schuss gehalten. Der…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Ein wundervolles, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten im Herzen von Bangkok. Sehr empfehlenswert.
Juri (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
So soll es sein Perfekt!!!
Ein sehr schönes Dasing Hotel mieten im Bangkok mit guten Verkehrs Anbindungen Ich war jetzt schon zum zweiten mal Gast dieses Hotels und wie auch das erste mal voll begeistert . Dank der American express Platinum Card bekam ich ein früheren Check in und ein späteren Check out so wie Abgrate auf ein besseres Zimmer
Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
5 Sterne Preise, 4 Sterne Leistung
Nicht überall, wo 5 Sterne dranstehen, sind auch welche drin. Hier im THE STANDARD BANGKOK fand ich leider kein 5 Sterne Niveau, mal abgesehen vom Preis, der mit 200€ pro Nacht inkl. Frühstück, liegt. An den Empfang im Erdgeschoss muss man sich erst gewöhnen, die Angestellten tragen, wie hier fast alle, entsprechend des Geschäftsmodels des THE STANDARD lockere Kleidung, die eher an eine Neigungssportgruppe erinnert, denn an Servicepersonal eines 5 Sterne Hauses. Aber, wie gesagt, das ist Geschmacksache und soll…
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Zimmer, sauberes Hotel, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Modernes Hotel mit Einschränkungen
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Grosszügiges Zimmer und sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Ich war in einem Corner Room - Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet, mit vielen Details und absolut sauber.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
auch ohne deutsche Sprachkenntnisse Super!!!
Nach meine Bedürfnisse Perfekt
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit Mega Aussicht vom Zimmer
Das Hotel macht innen und außen einen tollen Eindruck, ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt leider zu Wünschen übrig.
Sven(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein modernes Hotel im Herzen von Bangkok mit geräumigen Zimmern.
Ein perfektes City-Hotel für Bangkok. Die SkyTrain liegt direkt vor der Tür, das Hotel selbst ist stylish und megacool. Die Zimmer sind sehr geräumig und die deckenhohen Glasfronten legt einem die Stadt zu Füßen. Sehr beeindruckend
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, liegt zentral in der Innenstadt und die Rooftop-Bar ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.