Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Guter Standard
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück! Klare Empfehlung zu einem preiswerten Kurs. Würde definitiv bei einem Besuch in Heidenheim wiederkommen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel , kann ich weiterempfehlen
Hotel für Familie geeignet, da Schwimmbad vorhanden . Von außen unscheinbar. Wir haben uns erholt . Im Hotel ist es Nachts ruhig .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse 4 Sterne Hotel mit neuen Zimmern
Wir waren als Familie zu Gast im schönen Taste Hotel Heidenheim. Kann ich nur empfehlen, super Räumlichkeiten, freundliches Personal und gutes Essen. Besonders toll ist das Bad direkt neben dem Hotel. Wir kommen sicher wieder!!

Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war bestens! Es fehlte TV-Senderliste.
Wir waren überrascht und begeistert über das gesamte Hoetel vom Zimmer über Gastronomie alles bestens! Sehr zu empfehlendes Hotel!
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top- zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel mit hellen,modernen und ruhigen Zimmern in guter Lage am Berg mit direktem Zugang zum Aquarena-Bad. Das Essen war sehr lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich. In Heidenheim und kann man mit zwei Kindern viel unternehmen,z.B in den Wildpark Eichet oder ins Steiff-Museum gehen sowie im nahegelegenen Giengen die Höhlenwelt besuchen. Insgesamt haben wir uns im The Taste Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nettes Hotel in Heidenheim an der Brenz
Direkt neben der Aquarena gelegen liegt das " Tagungshotel " ! Wir wurden freundlich empfangen. Dieses Hotel wird vornehmlich von Tagungsleuten benutzt. Das Frühstück war gut. Das Abendessen zum Preis von 19,90 € war nicht so der Hit. Das Fleisch war zäh!!!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und hatten dieses Mal ein Superior Zimmer. Es war super schön und top modern. Das Bett war super bequem und das Frühstück lecker. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick über die Stadt. Sehr freundliches Personal beim Checkout und Check In
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Mittelmäßig
Sauber, komfortable, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten. Bad und Bar wegen Corona leider geschlossenen. Angenehmes Ambiente.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Tagungs/Fortbildungshotel
Ich war 2 Nächte wegen einer Fortbildung im Hotel. Für Tagungen/Fortbildungen ist das Hotel gut geeignet. Auch wegen des kostenlosen Zugangs zum Aqua-Park. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Teilnehmer einer Fortbildung hatte ich Vollpension. Kostenloses WLAN. Großer, kostenloser Parkplatz. Ich war Mitte März, zu Beginn der Corona-Krise. Unsere Gruppe (20 Leute) waren fast die einzigen Gäste. Normalerweise ist das Hotel um diese Zeit voll. Sollte…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nie wieder Hotel Taste Heidenheim
Einmal und nie wieder Hotel Taste Heidenheim: Das DZ im 3. OG stümperhaft renoviert, war wohl der Malerlehrling am arbeiten. Der Austritt auf die Terrasse nur mit Bergsteigerqualitäten möglich. Das Abendessen ungewürzt, kein Pfeffer- oder Salszstreuer am Tisch. Dafür aber Ketchup und Senf in der Tube. Die Servicekraft sehr freundlich. Den "Vogel" abgeschossen hat das Frühstücksei mit schwarzem Schimmel garniert: Pfui, pfui!!! Die Reaktion des Personals: kurze Betroffenheit aber keinerlei Kulanz, kein…