Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut für eine Zwischenübernachtung geeignet
Zentral gelegenes Hotel, gut für eine Zwischenübernachtung geeignet, Bad mit Badewanne, Minibar, ohne Klimaanlage
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung mit Frühstück
Freundlich, schnell, sauber, fleißig. Würde jederzeit wieder dort wohnen wollen. Sehr gute Kommunikation. Und das Frühstücksbüffet wird immer schnell aufgefüllt.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
gutes City-Hotel
Wir waren mit Kunden da und es ist gutes City Hotel nicht weit vom Hockenheimring, nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten große Zimmer und es war sauber. Das Frühstück war gut. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Winfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut sauber, ordentlich, nettes Personal
Hotel ist sauber, Personal freundlich und kompetent, zentrale Lage mit Tiefgarage. Rundum guter Service - Weiter so!
Alexandra Sophia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traditionelles Businesshotel
Das Hotelpersonal gibt sich alle Mühe, dem Hotelgast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Angefangen über den Check-in bis hin zum Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Als ich in der Dusche stand und mein Blick auf den hellen Duschvorhang fiel dachte ich an meine erste Dienstreise im Jahr 2001...
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzaufenthalt
War am Hockenheim-Ring bei einer Veranstaltung. Es war alles in Ordnung. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das WC. Dieses ist so eng in die Ecke gebaut, dass man schräg draufsitzen muss, weil man sonst an der Wand anstösst.
Mi.(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Sehr sauber, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Hotelbar, Tiefgarage unterm Hotel, nahe Hockenheimring, mehrere Restaurants in der Nähe.
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Enttäuschend
Das Zimmer als auch Bad ist dringendst renovationsbedürftig. Die Einrichtung stammt max aus den 90ern und ist somit knapp 30 Jahre alt! Hässliche Möbel, Schimmel im Bad, Zimmertemperatur zu tief. Dazu kommt ein höchst unfreundliches Personal an der Rezeption welches Mühe bekundet sich für indiskutable Fehler zu entschuldigen. Einziger Lichtblick: das Frühstücksbuffet war ok. Gesamtfazit: Nie mehr, schade ums Geld!
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sauberes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Ein sauberes Hotel, jedoch etwas hellhörig. Hoteleigene, abgesicherteTiefgarage, leider gegen gesondertes Entgelt. Zimmer sehr sauber, Betten und Matratzen sehr gut. Auf der zur Fußgängerzone zugewandten Seite ist eine Schule, deren überdachter Haupteingang gerne als Treffpunkt von "Jugendlichen" genommen wurde, bevor es auf die "Piste" ging. Daher zu diesen Zeiten in den frühen Abendstunden etwas lauter. Die 100 Meter entfernte Kirchenglocken waren nicht wirklich störend. Fazit: wir würden es wieder buchen, vor…