Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel (Lage+Service neben der Tower Bridge
Ich war vor ca. 40 Jahren bereits einmal in diesem Hotel. Und weil ich es damals schon gut fand, habe ich es mir noch einmal ausgesucht und London meiner Frau gezeigt. Ein sehr gutes Hotel, direkt neben der Tower Bridge und dem Tower von London, nur wenige Minunten von der U-Bahn-Station Tower Hill entfernt und mit hervorragendem Frühstücksbuffet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Städte Trip
Für einen Städte Trip ist es ein super Hotel, gleich in der Nähe (circa 6min zu Fuß) befindet sich eine U-Bahn Station. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht, das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen oder auch nachmittags für Tea Time.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Blick - aussen hässlich - innen schrottig
Schöne Lage an der Towerbridge, das ist es aber auch schon gewesen. Das scclechteste 4 Sterne Hotel, bzw. gehobene Kategorie Hotel, das ich je erlebt habe. Das Hotel hat einen Renovierungsstau von gefühlt Jahrzehnten. Viel zuwenig Aufzüge, die zudem mehrfach Defekte aufwiesen. So öffnete sich die Innentür in der 3. Etage aber nicht die Außentür. Oder der Aufzug blieb 1 m unter der Etage stehen und die Türen öffneten sich ... einfach nur gruselig. Engländer, mit denen wir ins Gespräck kamen, erzählten das das Hotel…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Blick auf die tower bridge
Ein riesiges Gebäude direkt an der Tower Bridge. Der Ausblick vom Zimmer auf die Tower Bridge war gigantisch. Die Empfangshalle ist sehr edel. Dagegen war unser Hotelzimmer sehr alt und abgewohnt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer mit Aussicht, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral, Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Wir hatten das Zimmer mit Aussicht gebucht und was soll ich sagen, die Aussicht auf die Tower Bridge war gigantisch! Der Aufpreis hat sich mehr als gelohnt und kann nur empfohlen werden.
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Aussicht!
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war schön jedoch ziemlich klein, aber das ist ja für London typisch. Ansonsten war die Lage des Hotels toll! Wir hatten einen tollen Blick auf die Tower Bridge obwohl unser Zimmer ganz Außen war. Die Underground ist vom Hotel auch nicht weit entfernt in 5-10 min zu Fuß ist man schon dort.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
The Tower - kann man machen, muss man aber nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer für Londoner Verhältnisse ok aber Reparaturstau (u.a. gesprungene Waschbecken, defekte Stecker). Für Kurzaufenthalt in London brauchbar aber nicht empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in sehr guter Lage - Frühstück naja...
Wir waren anläßlich eines Konzertes in der O2-Arena für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage des Hotels direkt an der Tower Bridge und gegenüber vom Tower ist natürlich traumhaft. Von außen macht das Hotel erst einmal keinen übermäßig schönen Eindruck (Typ Plattenbau), innen sieht es dann jedoch schon wesentlich besser aus.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum Übernachten absolut okay und ausreichend
Sehr sauber, toller Blick, leider ein Touristenabfertigungs Hotel- sehr hektisch, Personal an der Bar äusserst unfreundlich
Julian Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
außen Pfiu, innen Hui
schön gelegenes großes Hotel, wenn man Glück hat schöne Aussicht. Stadt kann man von hier zu Fuß erkunden, besonders an der Themse langlaufen ist schön