Kenan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ich möchte einfach weiter empfehlen weil alles top war.
FabienneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundlichen Entertainer und die saubere Anlage waren erfreulich.
Die Zimmer, die Anlage sehr sauber. Essensbuffet mit grosser Auswahl.Drinks an der Hotel-Bar sehr gut
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Cooler Männer Urlaub
Vera(19-25)Schweiz
Alles Perfekt!
Bestes Essen in der Stadt. Essen und Trinken ist gut. Animation Team ist sehr unterhaltsam, vorallem Mado! Der Pool ist sehr angenehm.
Süleyman.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Woche am Strand, einfach weiter zum empfehlen essen top darf Mann sogar nachbar Hotel benutze
Schönes Hotel Schöner Strand zum schnorcheln Top Animations Mannschaft Schöne Woche genossen. Schönes Restaurant jeden Tag etwas Neues Würde nochmals kommen.
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
An alles gedacht, schöner Ort um Urlaub zu machen.
Gutes Hotel, schöner Ort um zu entspannen. Ein schöner Strand mit schönen Bars und leckeren Getränken. Die Pools ist alle sehr sauber und das Essen schmeckt gut.
Mk(31-35)Deutschland
Bewertung
Personal war sehr bemüht und freundlich Nicht jedes Restaurant war gut vom Geschmack her Das ständige reservieren der Tische hat genervt Die Zimmer waren so gut wie sauber bis auf ein paar Ausnahmen
Marxel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub in Ägypten wie erwartet!
Guter Service immer bemüht! Die Bar war immer besetzt und die Drinks waren immer lecker! Mado war ein sehr netter Typ vom Hotel der sich täglich um unser Wohl gekümmert hat !
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher gut Urlaub 😁
Nettes Hotel mit einen sehr schönen Strand. Spitzen Service mit sehr freundlichem Personal. Vor allem vermissen wir jetzt schon den Michael von der Strandbar der uns bei der Glut Hitze immer mit kalten Getränken verwöhnt hat. Den Hassan vom Haupt Restaurant der uns auch bei größtem Andrang an Arbeit mit einen lächeln empfing, und den Mohamed mit seinem Spirit Wagen der sich stündlich um unsern Flüssigkeits Haushalt kümmerte. Besonders anzuführen ist: Alle Getränke in Dosen sowohl auch das BIER!!!!! 🍻 Bei der…
Marcos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entertainment sehr gut , aber das Hotel muss vände
Das Hotel hat schon besser Tage gehabt. Ein paar Macke aber vieles gutes. Ein davon sind the Entertainment Team Front Mado, Julia anda Viktoria, they make the day ans abends really Rock. Der Strandkellner ist super... Er bringt immer kalte Getränke für die Gäste und ist voll nett. Der Butterservice existiert überhaupt nicht. Also essen ab und zu gut. Zimmer sehr gepflegt.