Sally(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Party statt Entspannung und überhaupt keine Nachhaltigkeit!
Es ist ein Hotel mit vergebenem Potenzial. Optisch ist das Hotel sehr schön. Vor allem die Grünanlage wird super gepflegt. Leider hat das Hotel kein Konzept. Einerseits auf luxus mache, andererseits laute Musik und unändliche Partys. Auf Nachhaltigkeit wird überhaupt keinen Wert gelegt. Wir haben uns einen entspannten Familienurlaub gewünscht und einen Partyurlaub bekommen. Zu allem übel, wurde uns die Identitätskarte aus dem Zimmer gestohlen. Wir würden auf keinen Fall wieder kommen.
Urlauber
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
Also wir würden definitiv wieder kommen und überlegen nächstes Jahr noch einmal zu buchen .strandlage und Zimmer einwandfrei und sehr sauber.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und viele Aktivitäten zu bieten.
Ja, tolles Hotel, tolle Lage , Service ausbaufähig, tolle Promenade, tolle Animation, viele Aktivitäten
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Super schöner Aufenthalt! Tolles Zimmer tolle Anlage, sehr zu empfehlen. Schöner Strand, sehr aufmerksames Personal.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strand ist sehr schön, Personal ist sehr bemüht,
Essen ist gut . Zimmer könnten besser. Strandist sehr schön. Personal sehr bemüht. Macho ist sehr nett. Mohamed in der Rezeption war sehr bemüht damit wir zufrieden sind. Matratze war sehr hart.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Ort und sehr schöne Hotelanlage.
Zimmer war sehr schön. Das Essen war sehr lecker aber dennoch etwas kalt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Der Strand am Hotel ist schön groß und genügend Platz für alle.
Cynthia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehm überrascht
Wenn man ankommt fühlt man sich gleich zu Hause! Gutes Konzept und freundliche Mitarbeiter ... der Beste ist der Butler Sultan ... immer freundlich und hilfsbereit! Wunderschöne Anlage!
Jacki(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Verbesserung nach oben wünschenswert
Es war trotz allem ein erholsamer Urlaub. Strand Meer ist Top.
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zimmergröße und Essen waren hervorragend, jedoch störende Mitreisende
Herr Muhammad Abdulaziz war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Er hat sich immer viel Mühe gegeben, genauso wie der Rest der Mitarbeiter. Einziges Problem waren die Russischen Gäste. Extrem laut, immer betrunken, sehr unhöflich, zig volle Teller an Essen was immer stehen gelassen wurde.
altmayer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Animation und tolle Strandaktivitäten, aber das Zimmer war klein.
Das war super.wir j'attends das vergnügen,in diesel Hotel einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen