Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit Top-Service
Großes Hotel mit schöner Anlage und sehr, sehr freundlichem Personal. Für unsere Erholungswoche absolut perfekt. Die Spezialitäten-Restaurants sind besonders empfehlenswert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Sportangebote tagsüber sowie Unterhaltungsangebote abends sind sehr gut.
Nur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel!
Im Hotel angekommen wurden wir gut empfangen. Im Zimmer angekommen .. wurde unsere Minibar aufgefüllt ( wird auch nur einmal aufgefüllt, sonst wird nur Wasser nachgefüllt) ich habe gefragt ob ich statt Cola die light version bekomme .. das Personal meinte zu meinem Mann sofort klar 5€ pro Dose .. alles klar habe ich auch der Rezeption gemeldet .. die meinten alles ist inkuldiert.. Light version gabs nur in Flaschen und an der Bar als Glas erhältlich. Er wollte halt sofort Geld .. same Game am Pool ich wurde gefragt…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fabelhaftes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel sehr schöne Anlage auch für Kinder Strand direkt am Hotel essen sehr lecker viel Auswahl die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend Herr Muhammad Abdulaziz der deutsche Guest Relations Mitarbeiter an der Rezeption war immer ansprechbar und sehr zuvorkommend und nett Kann ich jedem empfehlen dieses Hotel der einen schönen tollen Urlaub erleben möchte
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
De Luxe ist etwas anderes
In der Zimmerbeschreibung de luxe handelt es sich um ein Doppelzimmer mit Meerblick und ca. 40 m2. Wir bekamen ein 2 Bettzimmer plus ein Zustellbett. Der Meerblick war seitlich und das Meer teilweise von Gebäuden verdeckt. Das Zimmer hatte ca 30 m2, keinen Schrank zum Aufbewahren der Kleidung. Das Hotel ist nur 2 Jahre alt, weißt aber schon schwere Abnutzung auf…unter de luxe verstehen wir etwas anderes!
Luc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und Pool, Essen war auch sehr lecker.
Alles war wunderbar. Vom Essen bis zum Service. Definitiv empfehlenswert. Strand und Pool waren sehr sauber und schön.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unterhaltsame Shows und freundliches Personal im Hotel
Uns hat das Hotel gefallen die Shows waren gut und unterhaltsam . Das Essen war okay.Die Rezeption Mitarbeiter war nett. Servicekräfte waren gut.Das Animation Team war super nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön.Pool war etwas kalt.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein erster Besuch im „The V Luxury Hotel“
Ich war schon öfters in Ägypten und dieses Hotel und gesamte Anlage ist nun auf Platz 1. meiner Hotelerfahrung!
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt toll und ich fühlte mich sehr wohl.
Ich finde im Allgemeinen war es ein super Aufenthalt. Von der Hotelanlage, bis hin zu dem Personal fühlte man sich immer gut aufgehoben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich kann es weiterempfehlen, gut für junge Paare
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand, bietet viel Auswahl an Essensmöglichkeiten und das Personal ist super Nett und hilfsbereit, ganz besonders Muhamed der deutsch spricht von der Rezeption und Mohammed der bei den Whirlpools arbeitet.