Patrick Schulze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Service passiert durch die Mitarbeiter
Super freundliches Personal, besonders Muhammad guest Relation war absolute Nummer 1 im Gastumgang auch war die Rezeption stets bemüht dem Gast behilflich zu sei. Das Hotel liegt direkt am mehr und bietet erholsame Tage
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relax-Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Strand, wir werden wieder kommen , gutes Essen, freundliches Personal,
Yvi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes modernes Hotel, Strand und Meer sehr schön. Zimmer groß und modern. Ich würde immer wieder kommen. Schöner Urlaub !!!
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist super.das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Daria die uns während des Urlaubs zur Seite stand. Sie hilft wo sie kann. Vielen Dank 😘 Toller Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Barbara Mazanik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
The V Luxury Resort Bewertung
The V Luxury ist eine sehr schöne Hotel mit eine super Umgebung. Sandstrand ist einfach ein Traum. Hotel ist sehr sauber, es wird immer geputzt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sünje(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Ort, jedoch nicht das schönste Hotel
Das Hotel liegt in einem schönen Ort, die Zimmer waren auch schön allerdings nicht sehr sauber. Service war sehr freundlich aber man merkt ihnen die Erschöpfung an. Wir haben jeden Tag das gleiche Personal gesehen. Die Geschäfte an dem Hotel muss man eher meiden - man wird immer wieder angesprochen und teilweise in die Geschäfte gedrängt um etwas zu kaufen - das empfanden wir als sehr belästigend. Gastronomie und Essen war okay, allerdings gab es jeden Tag das gleiche. Die Snackbar am Strand war toll, ebenfalls…
OmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladende Atmosphäre mit freundlichem Personal, besonders Muhammad.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Atmosphäre war sehr einladend, das Personal war äußerst freundlich und professionell, insbesondere Muhammad Abdulaziz, der sich besonders um das Wohl der Gäste kümmerte. Die Zimmer waren komfortabel und gut gepflegt, und auch die Lage war ideal. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Bashkim(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strandferien
Das hotel war gut, die laute musik jeden tag ist mühsahm. Der strand ist sauber, das wasser ist klar. Grosses hotel auch für kinder gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Beste Gäste Betreuung, die ich hier hatte!
Das Bett war sehr bequem und es gibt zwei Kissen: ein hartes und ein weiches. Es ist also für jeden das richtige dabei.
Ssbine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde wieder kommen
Essen sehr gut Frühstück könnte was Marmelade angeht mehr Auswahl haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben. Pool sehr schön und sorgst der beheizte ist sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und sauber.