Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Essen und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter echt freundlich. Beim Essen gibt es sowohl ein Buffet, als auch À la carte Restaurants und auch das ist inklusive, was für den Preis wirklich unglaublich ist. Der Strand ist direkt am Hotel, wir sind hellauf begeistert.
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unfassbar schlechtes All-inclusive Hotel mit inkompetenten und dreisten Mitarbeitenden
Ein unfassbares schlechtes All-Inclusive Resort, dass sich fälschlicherweise mit fünf Sternen schmückt! Daher bitte Vorsicht! Das Personal besteht ausschliesslich aus der lokalen und zu 95% männlichen Bevölkerung. Ein Konzept ist inexistent; die Führung des Personals fehlt ebenfalls gänzlich. Die Gäste wiederum bestehen aus 90% Russen. Sie führen sich absolut widerlich auf, sind laut, unhygienisch und pöbeln auch gerne Mal herum. Ganz vereinzelt trifft man auf Europäische Gäste. Urlaub in Ägypten kann schön…
Gregor(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes Ambiente mit viel Platz und Unterhaltung bei unserem Aufenthalt
The V Luxury hat all unsere Erwartungen übertroffen. Vor der Ankunft waren wir uns nicht sicher ob tatsächlich alles all-inclusive ist, sowie ob wir uns beim Essen Gedanken machen müssen. Dem ist überhaupt nicht so, alle Restaurants mit hervorragenden Speisen sind beim Preis inbegriffen und beim Essen gibt es eine große Vielfalt an verschiedenen Kulturen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Egal ob beim Empfang, Essen oder am Strand, sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen. Das…
Diana(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im V Resort in Ägypten
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für das V Resort in Sahl Haseesh entschieden – ein fabelhafter Ort. Das Personal ist sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und immer freundlich. Auch das Animationsteam ist spektakulär.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat das Unterhaltungsprogramm sehr gut gefallen. Der Service war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme Zeit im V mit freundlichem Personal
Wir sind wunschlos glücklich und zufrieden hier im V, das Personal ist wirklich sehr freundlich und Wir hatten eine schöne Zeit am Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel für groß und klein.
Wir sind nicht zum ersten mal im V Luxery Hotel, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Wenn ich manche Bewertungen lese, würde ich das Hotel gar nicht buchen. Es gibt anscheinend leider auch Gäste, die nur auf der Suche nach Mängeln sind. Das Foto von dem Zimmereingang ist eine Verriegelung, dass das Personal nicht unverhofft rein gehen kann. Diese Verriegelung ist so weit oben, so dass ein Kleinkind unmöglich hin kommt. Der Blick vor dem Kinderrestaurant ist mit Spanplatten geschützt, das die Sicherheit gewährleistet…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Ferien über Silvester
Die Anlage hat Genau die richtige Größe . Genug Personal. Super Service und leckeres essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.wir waren 12 Personen und alle begeistert. Hamid, ist Manager , er hat sich um alles gekümmert. Eine Freundin ist gesundheitlich eingeschränkt, ey wurde sofort darauf geachtet bei zimmersuswahl. Silvester Mega Party. Dankeschön. Für einige von war es der erste Urlaub in Ägypten. Es bleibt unvergesslich
Kati (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The V Luxury Resort - absolute Reiseempfehlung!!!
Die luxuriöse Anlage und der freundliche Empfang waren unser erster Eindruck vom Hotel. Eine gute Basis für einen entspannten Erholungsurlaub mit Freunden.
Peji(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Amr is Best
Einer der besten Mitarbeiter hier im Hotel ist Amr. Lebensfroh und voller Passion! Wenn man her kommt, am besten nach Amr Ausschau halten!