Mudber(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der freundlichen Mitarbeiter.
Das Hotel hat mir sehr gefallen, die Angestellten waren super freundlich. Die Anlage ist extrem schön und vielfältig. Ich komme auf jeden Fall nochmal !
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Entspannungsmöglichkeiten
Tolles Hotel zum top Preis für diese Jahreszeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animation ebenfalls. Kann es definitiv weiterempfehlen :-)
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit großzügigem Platz und schmackhafter Pizza
Das Hotel bietet viel Platz zum spazieren. Das Essen ist sehr lecker. Am besten hat uns die Pizza gefallen. Der Pizza-Bäcker war immer super nett und hat uns immer zum Lachen gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist schön leise hier.
Afdal (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Wir waren im Hotel The V Luxury in Sahl Hasheesh. Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war top – das Menü wurde täglich abwechslungsreich gestaltet. Das Personal war äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gab kaum Sprachbarrieren, da viele Mitarbeiter Deutsch und Englisch gesprochen haben. Alles war hervorragend organisiert – von der Abholung am Flughafen bis zum Rücktransfer. Auch die Ausflüge zu den Inseln, zum…
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Ambiente, Super Essen, Super Service.
Es ist ein sehr Hochwertiges und gutes Hotel. Sehr gutes essen und bester Service. Die drinks sind auch mega.
Gegenleistung erhalten
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Animateure sind immer sehr bemüht und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Das Essen hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und ruhiger Atmosphäre.
Modernes, elegantes und ruhiges Hotel mit erstklassigem Service, wunderschöner Anlage und sehr hochwertigem Essen. Besonders hervorzuheben ist das engagierte, freundliche Animations-Team. Klare Weiterempfehlung.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder eine schöne Auszeit!
Schönes Hotel, nicht zu groß, für entspannten Urlaub geeignet, angenehme Atmosphäre, schöne Terrasse, tolle Strandbar
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Luxus hat das rein gar nichts zu tun!
Ich würde auf keinen Fall wieder kommen. Das ist alles maximal Mittelklasse und wir waren außerhalb der Saison dort. Also in der Hauptsaison will ich gar nicht wissen was da abläuft, denn zu Stoßzeiten waren sie jetzt schon komplett überfordert. Wie schon erwähnt, das Wort "LUXUS" hat in dem Hotel echt GAR NICHTS zu suchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bereits zum 4. Mal hier - einfach toll!
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und wir haben wie immer unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Essen war lecker der Strand war perfekt, das Personal sehr freundlich. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war wunderschön. Wir haben ein kleines Upgrade bekommen mit Blick zum Pool und einer kleinen Terrasse. Auch dankeschön an das Animation Team für ihre klasse Arbeit. Wir hatten sehr viel Spaß mit jeden einzelnen von euch.