Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Guter Trip nach Ägypten - gerne wieder
Wir wollten einen entspannten Trip ins Warme machen. Das Hotel hat eine gute Lage am Roten Meer und eine gute Ausstattung.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Umgebung
Es wird für alles gesorgt. Die animation war super, wir kommen gerne wieder. Der strany ist wunderschön und toll gelegn
Edelgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt im V Hotel genossen
Es war sehr schön hier im V Hotel ich und mein Mann haben es hier sehr genossen das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Strand und die Animation waren ausgezeichnet.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im V hotel der strand ist wirklich klasse und die Animation ist sehr freundlich
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein schöner Urlaub im v hotel
Mein Urlaub hat mir sehr gut gefallen, der Strand ist super schön und dass Essen ist auch sehr lecker. Die Animation war auch sehr unterhaltsam und freundlich
Merisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten für die ganze Familie.
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Ort in Sahl Hasheesh. Der Strand ist der schönste und sauberste. ​Das Personal ist großartig und so freundlich, das Essen ist Spitze (Top). Im Hotel wird es keine Sekunde langweilig, denn es gibt Animateure, die ständig ein Programm organisieren. Daher großes Lob an die Animateure im Hotel! 🧡🧡🧡
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
LUXURY mal mit anderer Betrachtungsweise.
Wir sind am Abend herzlich empfangen worden, gingen erstmal etwas essen und dann wurden wir zügig in unser Zimmer begleitet. Erster Matratzentest ist eine glatte 6 gewesen, diese wurden am nächsten Morgen unkompliziert umgetauscht. Ab da schliefen wir wunderbar. Toll, dass sämtliche Matratzen im Laufe der Tage in neue getauscht wurden. Roomservice absolut lieb und verständnisvoll, wenn man mal spät das Zimmer verlassen hat. Schränke ausreichend und sauber. Bad sehr schöne Dusche, Toilette sauber. Immer genügend…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
alles perfekt
Das Hotel ist ausgezeichnet, Essen sehr gut und der Strand ist traumhaft. wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder her kommen. einfach alles spitze
Gegenleistung erhalten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser schöner Urlaub im V hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr toll. Das Essen war ser gut. Der Service war überragend. Die Lage war auch sehr schön
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Großartiges Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr einladend, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sauber und ordentlich. Das Essen ist Mega. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist nah und auch sehr sauber und alle sind sehr höflich im Umgang.
Gegenleistung erhalten