Bewertungen (2 263)

Rim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und sauberes Hotel mit Service Probleme
Schöne und saubere Anlage , fast direkt am Meer. Das Essen ist gut und vielfältig. Ich empfehle dieses Hotel weiter. Aber was hat uns nicht gefallen, dass wir kein richtiges Service von Kellnern bekommen, wenn wir kein Trinkgeld geben. Manche verlangen die sofortige Bezahlung und wollen nicht , dass wir die Quittungen unterschreiben und am Ende unseres Aufenthaltes bezahlen, damit sie ihren Trinkgeld sofort bekommen. Manche Manager von a la carte Restaurant, geben uns Extras und machen sozusagen Geschenke und…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tarik -- Der Top-Gästebetreuer für Deutsche Gäste!
Wir waren bereits zum vierten mal in diesem Hotel. Gute Lage direkt an der Promenade. Vieles in diesem Hotel hat sich in den letzten Jahren stark gebessert, vor allem im Service. Dennoch kann ich immer noch keine sechs Sterne geben. Ohne den Gästebetreuer Tarik würden wir nicht jedes Jahr in dieses Hotel fahren. Er holt uns die Sterne vom Himmel. TOP-Mann für alle Fragen und Probleme. Am besten Tarik schon einige Tage vor der Anreise kontaktieren, damit dieser alles wunschgemäß arrangieren kann.
Maria Germana(51-55)Deutschland
Immer wieder December Agadir Royal Atlas
Eine riesige tolle hotel.. Sehr sauber.. Alle freundlich und hilfsbereit Personal super nett.. Rezeption Concierge Hassan immer hilfsbereit und kompetent
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alle Hotelbewertungen über 3,0 Cent gekauft
Alle Bewertungen für dieses Hotel, über 3,0 sind gekauft. Insbesondere die 5.0 und 6.0 Bewertungen. Das Essen ist dermaßen schlecht, wie es viele in den Kommentaren geschrieben haben. Richtet euch mal darauf ein das wir essen gehen willst. Es gibt an der Strandpromenade 500 m weiter unterhalb 3 Restaurant die o. k.
Angelika und Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein gelungener Urlaub, wir empfehlen weiter
Sehr gepflegte und großzügige Anlage! Schickes Design, Nachtclub und verschiedene Lokalitäten, z. B. Bar vorhanden. Die gesamte Anlage ist gut abgesichert und sehr gut rund um die Uhr bewacht. Die Begrüßung erfolgte durch einen Mitarbeiter in landestypischer Tracht. Tee wurde gereicht.
Antje & Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Agadir dann Royal Atlas
Schönes großes Hotel, sehr sehr sauber und gepflegt mit großem Außenpool (nicht beheizt) und einem Spa-Bereich mit Innenpool (beheizt). Sehr schöne Anlage, direkt an der wunderschön angelegten Promenade, über die man zum Strand gelangt.
Kirstin(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand und an der Promenade mit gepflegtem Garten und Pool. Im Dezember war es zu kalt zum Schwimmen, aber perfekt für ausdauernde Spaziergänge am Meer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2 Wöchiger Familienurlaub
Super schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Sehr modern und stylische Einrichtung. Super für Paare und für ältere Gäste.
Eugen Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Buffet zum Frühstück und Abend war sehr vielseitig und reichlich, es wurde immer nachgelegt. Der Strand ist innerhalb von 5 Minute zu erreichen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg von diesem Hotel, rausgeschmissenesGeld
Dieses Hotel hat niemals 5*verdient, die müssen noch fiel lernen wie man mit den Gästen umgeht, wie man die Gäste bedient, und Uterhaltet !!!! Und die Anlage in Ordnung bringen!!!