Zentral gelegen in Funchal.Stadtzentrum in 15 MInuten zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer und die Stadt. Gutes Essen. Swimming Pool am Hotel
Modernes Hotel , Alles sauber , Ruhig , Zugang über PKW Parkplatz , 1 Km von Strandpromenade entfernt , Man kann es nicht verfehlen ! Festung in Sicht , kleiner Pool , 11 Etagen , Dachterrasse gesperrt , Mein Zimmer hatte den kleinsten Balkon - 1,50 m * 1,60 m ! Es gibt einen Extra Raum um Gepäck zu lagern ,
Wir haben Zimmer auf dem 9. Stock mit dem traumhaftem Meerblick. Mit dem offenem Fenster, könnte man zwar die laute Strasse, die manche Gäste hier bemängelt haben, zwar hören, aber mit geschlossenem es war nichts zu hören. Die Frühstück war sehr vielfältig, allerdings ab 9 Uhr etwas mit mehr Gäste. Personal im Hotel war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die vorhandene Parkplätze geben Plus Punkte zum Hotel. Wir haben unsere Urlaub sehr genossen!
Sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich aber sehr laut da an Hauptstraße. Liegen an Pool kosten leiderEXTRA !!!!!!.Abendprogramm eher was für ältere Generation.
Ideale Lage nur 10 Minuten bis zur idyllischen Altstadt. Schönes Zimmer mit Meerblick, sehr gut deutsch sprechendes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Speisesaal mit gigantischem Ausblick. Ein bisschen laut, aber es gibt für jeden Geschmack etwas. Abendessen nicht gebucht. Hallenbadnutzung leider nur gegen Gebühr.
Das Hotel liegt am Berg, ist aber mit unserem Supernetten Taxifahrer Pedro (Er ist der günstigste) kein Problem, wenn man eingekauft hat und sich nicht abschleppen möchte!😀
Man hat eine super Aussicht und wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.
Designhotel in zentraler Lage Funchals. Etwas nachteilig der hohe Anteil an Reisebus-Hotelgästen und der demzufolge hohe Lärmpegel während des Frühstücks. Großes Zimmer mit phantastischem Meerblick (Zimmer 601).