Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Linda(51-55)Deutschland
Hotel toll gelegen für Ausflüge
Sehr schönes Haus,Rezeption war immer Hilfsbereit und freundlich.Zimmer auch sehr geräumig und sauber.Was mir nicht so gut gefallen war das Frühstück,Spiegeleier meißtens kalt da in der Küche vorbereitet wird und etwas zu wenig abwechslung.Auch kenne ich es überhaupt nicht das man Geld bezahlen muss wenn man den Indoor Pool benutzen möchte.Aber ansonsten Personal immer freundlich.
Gerda(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel
Sehr guter Gesamteindruck. Die Hoteleinrichtung, der Pool, der Wellnessbereich, das Restaurant sind gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren 9 Tage im Four Views Baia. Unser Zimmer war mit schönem Bergblick, sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Im Bad sind Föhn, Vergrößerungsspiegel und Wäscheleine vorhanden. Die Minibar war leer, wir haben sie als Kühlschrank genutzt. Es gibt einen TV mit einigen deutschen Programmen. Der Balkon war nicht groß, wir nutzten die Bank hauptsächlich zum Auslüften unserer Wandersachen. Wär sich auf seinem Balkon Sonnen möchte, sollte ein Zimmer mit Ausrichtung zum Meer wählen, die Bergzimmer keine direkte…
Ursula(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel mit guter Lage
Obwohl das Hotel total kahle und schmucklose Räume und Flure hat, kann ich es weiterempfehlen. Geräumige Zimmer, kleiner Balkon, gute Matratzen, was will man mehr.
Ludger W(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Innenstadtlage mit tollem Ausblick auf die Altstadt bzw. die naheliegenden Berge. Service und Essen entsprachen voll den Erwartungen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumnahes Stadthotel mit gutem Service
Ein zentrumnahes Hotel mit ca. 250 Zimmern. Pool und beheizter Innenpool sehr gut. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Stadthotel
Lage und Hotel ist super. Sehr schön. Jedoch hatte ich schon lange nicht mehr so unfreundliches Personal bei der Reception erlebt. Jede Frage scheint gestörrt zu haben, Taxi wurde vergessen zu bestellen usw.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Stadthotel, auch als Startpunkt für Excurion
Das Hotel liegt citynah am Hang.Verfügt über Pool, Sauna und Fitnessraum. Die Küche ist gut und abwechslungsreich.Die Zimmer für uns ohne Tadel.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen Ausflugs-bzw. Wanderurlaub ok!
Das Hotel befindet sich an einem steilen Hang mitten in der Stadt Funchal umgeben von Straßen. Es ist ein ziemlich großer Betonklotz mit dem Charme der 70ger Jahre. Auch die orangefarbene Beleuchtung überall erinnert an diese Zeit. Die Lage ist vom Ausblick her aber sehr schön. Auch der relativ kleine Außenpool ist optisch nett gestaltet mit schönem Blick auf einen Teil von Funchal. Wir wurden für zwei Tage in dieses Hotel umgebucht und haben daher nicht alle Features nutzen können. Es gibt auf jeden Fall noch…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel ist guter Lage
Das Hotel ist neu renoviert und entsprechend modern und sauber. Die Lage ist sehr gut, die Innenstadt von Funchal ist fußläufig gut erreichbar. Der Blick über die Stadt hinaus auf den Atlantik ist sehr schön.