Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage mit super Ausblick!
Hatten eine riesige Suite im 11. Stock im Dachgeschoß mit Balkon und Super-Aussicht über Funchal zum Meer. Ein großer Raum mit Sitzgruppe und Esstisch, kompletter Küche, bequemes, großes Bett, geräumiger Waschtisch, separates WC und abgetrennter, großer Dusche ... und ... einem 2-Personen-Whirlpool mit Meerblick !!! Einziger Negativ-Punkt ist der Bahnhofshallen-hellhörige Speisesaal - ansonsten ein Top-Hotel!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unsere Madeira- Reise im März diesen Jahres war ein traumhaftes Erlebnis. Freundliche Menschen., eine sehr saubere Stadt Funchal und Insel insgesamt, Ein Blumenmeeer, wie in Reiseführern beschrieben. Ein tolles Hotel Four Views bahia. Was braucht man mehr. Würde jedem empfehlen, sich Madeira anzusehen. Der Flugjhafen ist sehr schön. Alles läuft ruhig und freundlich. Es gibt keine hupenden Autofahrer, obwohl sehr zügig gefahren wird.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gut auf exponierter Lage mit Ausblick
Das Hotel liegt am westlichen Altstadtrand von Funchal und ist über eine steil ansteigende Strasse von der Hafenpromenade aus gut zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Busbahnhof und ein Supermarkt. Die Altstadt von Funchal ist vom Hotel aus per Fuß gut zu erkunden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel als auch unsere Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten von unserem Fenster einen fantastischen Blick in Richtung Hafen und Meer. Wir…
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
Wir suchten ein gutes Hotel in Funchal, was sich nicht in dem Hotelgebiet westlich der Stadt befindet, sondern nahe am Zentrum ist. Der Anstieg vom Hafen hoch zum Hotel benötigt einiges an Kondition, denn es geht recht steil bergauf. Durch diese Lage waren das Zentrum und die Busse für die Inselerkundung jedoch gut zu erreichen. Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr professionell, freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln übrig. Unser Zimmer mit Meerblick…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Schein als Sein& ein Glaskasten ohne Flair
Das Hotel liegt an einer Vier Spurigen Schnellstrasse mit Unterführungen und Abfahrten . Ungünstiger hätte das Hotel nicht Gebaut werden können. So etwas von Lärmpegel haben wir uns nicht " Erträumen können. Nachtschlaf war nur bei geschlossenem Fenster und Dank Funktionierender Klimanlage möglich. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht mit Blick auf Funchal und Meerseite. Die Gästestruktur beinhaltete Spanier & Portugiesen & Russen & Engländer & Deutsche und jede Menge Verschleierte Menschen. Das Four Views…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit atemberaubenden Blick
Schönes Hotel, mit gutem Service und Essen. Der Blick ist einmalig. Man ist sehr schnell zu Fuß in der "Stadt" und am Hafen und hat alle Möglichkeiten zum Shoppen, Besichtigungen, Entspannen. Vom Zimmer aus kann man das An-und Ablegen der Kreuzfahrtschiffe sehen. Die Insel ist ein Traum an Sehenswürdigkeiten, alles wie geleckt , besonders die Straßen und die EU hat mit Fördergeldern dies ermöglicht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr modernes, sauberes Hotel, mit Blick auf Funchal. Der Hotelbus könnte evtl. auch an Sonn.-und Feiertagen fahren. Persönlich möchte ich mich noch über die sehr nette Geburtstagsüberraschung bedanken. Fazit für uns :sehr empfehlenswert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum wunderbar!
Ein klasse Hotel, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Es lohnt sich, eines der Superior-Zimmer mit Meerblick zu buchen - der Ausblick ist Tag und Nacht das geld wert, außerdem ist so die Spa-Nutzung inklusive. Das Essen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Georg(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit super Blick über Funchal
Das Hotel ist modern und sauber. Tv mit mehreren deutschsprachigen Kanälen ist vorhanden. Negativ war leider dass das Warten auf einen Aufzug meist vergeblich war. Ist das Hotel voll muss man mit Wartezeiten von 10 Minuten rechnen... Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Nicht vom Wetter täuschen lassen, sind die Wolken weg wird es super warm. Die beste Poncha gibts im Caffe de Praca am Weg in die Stadt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach mal genießen
das hotel ansolches gut, spitzen lage. personal könnte sich mehr mühe geben, bezogen auf die rezeption. pool, sparbreich könnten etwas sauberer sein.Für sparbereich und handtücher nuß bezahlt werden, nicht so toll. die zimmer sin sehr ruhig und sauber.