Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Michael Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mir wurde mein Urlaub zum Erholungsurlaub gemacht
freundlich, sauber, essen, Abendunterhaltung...ich kann nur sagen, ich war rund um zufrieden. Gerne jederzeit wieder !!
katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Urlaubshotel mit vielen Stammgästen
Toll konzipierte Hotelanlage, bei der fast alle Zimmer Meeresblick bieten! Tipp: Morgens früh aufstehen, draußen vor dem Restaurant frühstücken und den Sonnenaufgang genießen!
Matthias aus Südtirol(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuschend - Nächstes mal das Nachbarhotel
Entspricht derzeit keinesfalls 4 Sternen - Haben uns laut den guten Bewertungen viel mehr erwartet und wurden enttäuscht...
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch beim neunten Besuch jeden Cent wert.
Sehr kompetentes, aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Praktischer, kostenfreier Shuttlebus nach Funchal. Sehr gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für jede Art von Unternehmung.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder, hoffentlich bald!
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Es war alles ok, die Zimmer geräumig, alles Tip Top sauber das Pflegepersonal freundlich und gründlich. Sauna und Dampfbad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sonst auch ok. Wir waren im Januar im Hotel und habe den Innenpool häufig genutzt, meine Frau und Tochter konnten sogar im Meer baden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Sterne Niveau
Leider können wir die vielen guten Bewertungen nicht komplett teilen. Das Hotel ist nicht total schlecht, aber es sind einige Punkte die uns absolut nicht gefallen haben. Zuerst: Es war unsere Hochzeitsreise. Dafür bietet das Hotel auch extra ein mögliches Zimmerupgrade (falls möglich), aber auf jeden Fall eine Flasche Sekt und Obst. Auch nach unserer Nachfrage beim Veranstalter wurde dies bestätigt. Wir haben beim Check-In unsere Heiratsurkunde extra vorgelegt. Die Dame meinte dann: Ich glaube ihnen auch ohne die…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, weil wir selten netteres Personal erlebt haben. Immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Hotel direkt am Meer, Zimmer völlig in Ordnung, Frühstücksbuffet ein Traum, alles, was das Herz begehrt an Broten, Brötchen, Kuchen, Croissants, tausend Obstsorten, Salate, Käse, Wurst, Marmelade, Bacon, Eier, Bohnen, Rühr- und Spiegeleier usw. Nichts fehlt und alles wird, unaufgefordert, sofort aufgefüllt. Wer hier meckert ist nicht ernst zu nehmen oder reist, um zu meckern- gibt es ja…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder...
Das Hotel ist sehr großzügig mit einen innen und außen Pool. Liegen am Pool waren immer verfügbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns wohl gefühlt!
Insgesamt schöne aber relativ große Hotelanlage in fast direkter Lage zum Meer. Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht englisch, meist auch deutsch. Das Abendessen war hervorragend, die Verkehrsanbindung zum öffentlichen Nahverkehr und zu Läden und Restaurants ist ebenfalls gut. Bis auf ein paar Abstriche kann man hier Urlaub sehr gut geniesen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Standort für Ausflüge über die Insel .
Sehr angenehmes Haus als Ausgangspunkt für Inselausflüge, weniger für einen Badeurlaub. Steinstrand mit teils starker Brandung, geheizter Außenpool, kleiner Innenpool. Einkaufstipp: wir hatten in einem Blumengeschäft vor dem centro Commercial in Canico zur Abreise 20 Strelitzien (Papageienblumen) verpackt im Karton zu je 1,--€ bestellt und waren erstaunt dass auf dem Flughafen 25 Stück für 18,75€ angeboten wurden.