Bei Ankunft morgens um 10 Uhr war das von uns gebuchte Superiorzimmer noch nicht fertig, so dass wir bis ca. 12 Uhr warten mussten, um ins Zimmer zu können.
Das Zimmer im zweiten Stockwerk war geräumig und hatte einen Ausblick über die Poolanlage hinweg aufs Meer. Ablageflächen und Schränke waren ausreichend vorhanden.
Das Bad mit Wanne, WC und Bidet war hinreichend groß, aber die Lüftung war unzureichend. Die Serviceleistungen bei Buchung von Superior mussten wir teilweise explizit anfordern, da die Rezeption…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super sauberes Hotel, schöner Urlaub!
Wir waren 2 Wochen zum Wandern auf der Insel und hatte ab Flughafen ein eigenes Auto. Das ist auch dringend zu raten, um die Insel erkunden zu können.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Eirichtung ist modern und zeitlos.
Wir hatten ein Eckzimmer Nummer 318. Das war gigantisch groß. Mit einem eigenen Flur und einem riesigen Schlafzimmer. Zudem konnte uns aufgrund der Lage keiner der anderen Gäste auf´s Bett schauen.
Kleine Abstriche könnte man geben, für die fehlende Ablage in der Dusche und dem…
schönes Hotel direkt am Strand, schöne Promenade, freundliches und hilfsbereites Personal,Obrigada dem gesamten Servie Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Wir schließen uns den 95% an und empfehlen das Hotel weiter.
Ab 22 Uhr leider sehr ruhig und auch in der Umgebung ist ab spätestens 23 Uhr "Nachtruhe" angesagt.
Wenig bis gar keine Einkaufsmöglichkeit.
Leider keine Lokale oder Cafes im Ort.
Ansonsten : jederzeit wieder in dieses Hotel und auf die Insel sowieso
Für unsere Belange sehr gutes Hotel (Wanderurlaub), ausreichend Parkplätze sind vorhanden, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, es ist keine Strasse mit störendem Durchgangsverkehr vorhanden. Wegen der Lage ausserhalb des Ortes sind die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe eingeschränkt.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Essen. Ein wunderschöner Ausblick vom Zimmer auf die Küste. Ein Swimmingpool der auch wirklich zum schwimmen geeignet ist. Da ich mit einer Reisegruppe dort war hat es mich auch nicht gestört, daß Funchal eine halbe Stunde entfernt ist.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliche Athmosphäre. Abwechselungsreiches Speisenangebot. Sehr freundliches Personal. Im Gegensatz zum gegenüberliegenden RIU-Hotel zum Glück freundlicher und überschaubarer und nicht so anonym. Keine Massenabfertigung.
Es war ein sehr schönes Jubiläumsurlaub.
Besonders gefällt mir das Dine in House in Atalaia-A la Carte Restaurant.
Es war sehr gutes Essen und Trinken in sehr schöne Ambiente mit sehr gute Personal, excellent!!!!
Wir kommen gern wieder mit unsere Kinder und Freunde!