Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder!
Gute Lage und nett eingerichtet. Jedoch keines Falls ein 4 Sterne Hotel. Hatten mehr Ärger als Erholung in unserem Wellnessurlaub. Das nächste Mal bleiben wir lieber zu Hause und gehen nett essen und in ein Schwimmbad in der Nähe!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwiespältiger Gesamteindruck
Ein in die engen Altstadtstraßen geklemmtes Hotel, weitgehend Neubausubstanz. Im Restaurant und Lobbybereich viel englischer Nippes, alle möglichen und unmöglichen Heimtextilien, Geschenkartikel etc. stehen, hängen, liegen herum. Insgesamt überladen, die englische Königin lächelt huldvoll den Gast an, uns gefiel das nicht so sehr. Toll der Frühstücksraum im Dachgeschoss, schöner Ausblick, sehr freundliches Personal. Das Hotelzimmer gut ausgestattet und neuwertig, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, wurde von…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr modernes Hotel in der Provinz
Sehr gutes hotel.. Sehr schöne Zimmer modern eingerichtet und sehr gepflegt.. Tolles Restaurant. Mit Dry Aged Fleisch sehr zu empfehlen

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales Hotel mit Licht und Schatten
Zentral gelegenes Hotel inmitten von Bad Salzuflen. Verwinkeltes Gebäude, wenig Parkraum. Im Altbau deutlich überladen, eine teilweise seltsam anmutende Mischung aus Deko-Gegenständen. Die Zimmer im Neubau sind modern und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum mit Dachterrasse gehört zu den positiven Überraschungen, das Frühstück selber ist zwar umfangreich aber eher lieblos angerichtet. Der Service könnte besser sein.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis auf das Zimmer schönes Hotel
Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel und hatten uns aufgrund der tollen Bilder der Zimmer für den Lippischen Hof entschieden. Das Hotel an sich sah schon mal sehr schön aus. Vorallem der Eingangsbereich ist schön im Asiatischem Stil gestaltet. Als wir dann in unser Zimmer betraten, war mir zunächst echt nach Häulem zumute. Das Bettgestell war total mit Flecken übersäht und stand auf Rollen!!!!???? Allgemein sah das Zimmer relativ alt und renovierungsbedürftig aus. An den Nachttischen waren noch die Vorrichtungen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette 3 Tage in Bad Salzuflen
Das Hotel liegt in der Altstadt von Bad Salzuflen einem netten kleinen Kurort. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im 3. Stock (Fahrstuhl vorhanden) mit sehr schöner Aussicht. Das gesamte Ambiente im Hotel ist gediegen englisch angehaucht. Alles gepflegt und sauber. Parkmöglichkeiten gibt es für 6,-- Euro auf dem Parkplatz bzw. für 11,-- Euro pro Nacht in der Tiefgarage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schein oder Sein?
Ich kenne das Haus aus Jugendtagen, für einen kurzen Besuch in der alten Heimat versprach der Internetauftritt ein modernes Hotel, welchem ich bei den sonst in Bad Salzuflen vorherrschenden U60 Pensionen gerne den Vortritt gab. Das Zimmer, in die Jahre gekommen. Nur ein moderner Bettüberwurf und Teppich mit Retro Motiv machen aus einem 90er Jahre Zimmer kein Plätzchen in dem man sich so recht wohlfühlen möchte. Sauber aber alt und irgendwie lieblos arrangiert. Gästeinformationen auf einer laminierten Seite,…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
"The Hotel" ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt im Herzen von Bad Salzuflen, sehr viele Zimmer, mit Tiefgarage und Aussenparkplatz. Wir waren , wie im vergangenen Jahr als Golfgruppe für 5 Tage in diesem Hotel. Es bietet sich in der Region einfach an.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Super freundlich, große Zimmer, klasse Essen und traumhafter Ausblick von der Terrasse und zentral gelegen. Perfekt geeignet für einen kleinen Kurzurlaub
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Standort in Bad Salzuflen. Gerne wieder!
Angenehmes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr umfangreiches Frühstück im Dachgeschoss im ehrwürdigen Ambiente. Für Geschäftsreisen zu empfehlen.