Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, sehr freundliches Hotel ideal zum Relaxen
Gutes ruhiges Hotel mit eigenem Strand inkl. Sonnenschirm und Liegen. Das Meer war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre mit guten abwechslungsreichen Speisen. Wir hatten Allinklusive gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen und werden wahrscheinlich auch selbst wieder dort Urlaub machen, da wir uns sehr gut erholen konnten.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Haben dieses hotel über Neckermann gebucht. Wurden am Flugplatz emfangen zum Hotel gebracht. Doch leider war kein Reisleiter für uns zuständig wir mußten uns durchfragen um etwas zu unternehmen. Bin von Neckermann enttäuscht. Das Hotel war Super.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wünderschöner Urlaub
Ich war mit meiner FAMILIE in diesen Hotel und es war fantastisch.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wenn es ein Problem gab würde es sofort bewältigt . Die Zimmer sind groß und sauber die Putzfrau kommt 2x am Tag wenn es nötig ist . Das Essen fand ich gut und eine große Auswahl ist auch vorhanden . Wir hatten ein sehr schönen Urlaub

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel leider ohne Leistung
Schönes Hotel leider ohne Leistungen schöne große Zimmer mit Whirlpool Wanne sehr schönes Restaurant mit Meerblick leider geschlossen schöne Poollandschaft leider nicht bewirtet sehr schöner Park 24h Rezeption Bar gegenüber der Rezeption gelegentlich geöffnet schmutziges Geschirr im Speisesaal WiFi, Halbpension, teurere Getränke, alle Nationalitäten Bitte nicht mehr im September anreisen, es wird nichts mehr für die Gäste geboten. Im Gegenteil, man muss die Leistungen des 4 Sterne Hotels Athos in…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung in weitläufiger und ruhiger Anlage
Freundliches Personal, Gutes Essen, besonders die Fischtaverne ist ausgezeichnet, weitläufige Anlage ideal zum Entspannen
Sheila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, ideal zum Erholen. Strand und Meer sehr sauber. Auch an der Sauberkeit im Hotel gab es absolut nichts zu beanstanden. Als sehr positiv haben wir das Personal wahrgenommen: immer freundlich, nett und zuvorkommend! Nur mit dem Mittagessen waren wir nicht immer ganz zufrieden; wäre aufjedenfall verbesserungswürdig. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, haben uns super erholen können. Die Stimmung war stets entspannt und freundlich, nicht zuletzt wegen des…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel sehr nah am Strand.
Hotel und dazugehöriger Park sind sehr schön und angenehm. Das Wetter war für Oktober noch angenehm warm und überwiegend sonnig. Am Pool und Strand war es überaus ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal.Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberheit im Restaurant fragwürdig
Wir waren für einen Tag wegen Überbuchung in diesem Hotel einquartiert worden und mussten es glücllickerweise nicht länger dort aushalten. Die Zimmer sind zwar okay und es liegt nah am Strand, ABER: - Das Hotel ist nicht ausgeschildert und schwierig zu finden. - Es gibt nur 5 Parkplätze am Eingang, alle anderen sind deutlich weiter weg und der kürzete Weg führt am Lieferanteneingang und der Müllagerung vorbei. - Die Drehtür am Eingang war kaputt und als solches nicht beschildert. Das gab den Eindruck eines…
I & M(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel direkt am Strand
Top Hotel direkt am Strand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings ziemlich abgelegen, der Bus nach Kallithea fährt abends nur bis 20.00 Uhr