Eva(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zentral gelegen, schöne Umgebung
Schon etwas älteres Hotel, schönes Hallenbad, mitten in Bad Gastein, viele Unternehmungsmöglichkeiten, gutes Essen
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine 4 Sterne
Die Besitzer des Hotels sind Russen , ebenso wie Dir. Sokolov, der das sinkende Schiff schon vor ein paar Jahren verlassen wollte. Die Pandemie ist wohl zum Hinderniss geworden . Selbst kleine Mängel werden nicht behoben, das Personal wechselt nach 1-2 Saisons in bessere Häuser. Das Licht in den großen Gängen wird um 22 h abgeschaltet, Kompass mitnehmen, die Rezeption ist auch nicht mehr besetzt. Bad Gastein ist keine Stadt sondern ein von Verfall und Ruinen geprägter Ort! (Fam. Duvall ist in Besitz der…
CHRISTIAN(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlhotel
Toll geführtes, unkompliziertes Hotel in zentraler Lage; Ausblick war grandios; Petsonal bemüht, Highlight ist der Pool; wir hatten einen schönen Aufenthalt..

Olga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
zimtsternkein(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kein 4-Stern Wellness-Hotel, viele Mängel
Lt. Reiseunterlagen: 4Stern mit 1500m2 Wellness , alt, abgewohnt, Lobby-Bereich abgewohnt, defekte, verstaubte Ledergarnituren, unangenehmer Geruch, Hotelpark: ungepflegt, mit Plastig´ksessel und tische die verschmutzt, ausgebleicht und vergilbt sind. Web-site erhält man keine Information über das Hotel
Erich(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel - Speisesaal meiden
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist alt aber gediegen - ausgestattet mit vielen alten Kunstobjekten, Bildern, alten Holztruhen und Kästen. Wie fast überall, gibt es im Speisezimmer auch einen Teppich, der eine Reinigung wohl mehr als nötig hätte. Trotzdem ist die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern wirklich in Ordnung. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit (vor allem das weibliche). Schade, dass das Essen leider kaum genießbar ist und nichts fürs Auge (oh Gott). Sehr lieblos hingeworfen…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr freundliche Atmosphäre, sensationeller Preis
Das Haus ist zwar schon älter, aber mir ist ein Haus mit Geschichte und Atmosphäre wesentlich lieber als die sterilen neuen Hotels, wie man sie auf der ganzen Welt findet.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn man 4 Sterne bucht, erwartet man mehr!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind extrem freundlich, dafür ist die Küche keinen Stern wert. Das Essen ist lauwarm und schmeckt schlimmer wie in einer krankenhauskantiene.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine enttäuschng pur
Meileweit weg von einem 4 Sterne Standart. eher 2 Sterne Unmotivierte Mitarbeiter die mich noch per du ansprechen keine emphehlung
Sascha(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Leider kann ich es keines Falls empfehlen
Das Hotel war für mich kein 4* Hotel. Das Zimmer war eine Frechheit ( sehr altmodisch, Fugen bei den Fliesen fehlten teilweise, Der Föhn war aus den 80ern und stank als würde er gleich abbrennen ) und beim Essen wurde ein Buffet versprochen dies war auch nicht gegeben, Das Abendessen schmeckte auch so als wäre es nicht im Haus sondern auswärts gekocht und dann nochmal aufgewärmt worden. Von Wellnessbereich (ca. 1.500 m²): Thermalhallenbad mit integriertem Whirlpool (ca. 13 x 6 m), Finnische Sauna, Soledampfbad,…