Valérie (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Wellnessanlage, gutes Essen, sehr empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr freundliche Angestellte, schöne und saubere Wellnessanlage. Wir haben Erholung gesucht und sie dort auch gefunden!
Reto(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber, schöne Pool und Wellnessanlage, Morgenessen war top. Die Umgebung ist sehr schön. Viele Spielplätze und Testaurants in der nähe. Super Start für Ausflüge
erika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
therme 51 ist wie die sonne am himmel
sehr sympathisch. - sehr gepflegt - reichhaltiges frühstückbuffet - abendessen immer perfekt gekocht und präsentiert und originell. - auch aufenthaltsräume, gepäckraum, kinderspielzimmer super. - gäste auch angenehm. personal sehr lustig und aufgestellt und spassig. wellnessbereich auch toll - gute lage, bequeme anreise. zimmer toll. konnte immer sehr gut schlafen und der schmerzpegel hat sich bedeutend reduziert in diesen wenigen tagen mit meiner kniearthrose und rückenprobleme. - zimmer 202 hat mir sehr gut…

Bianca (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel mit Charme
Ein herzliches Familienhotel, indem man sich gleich wohlfühlt und Kinder herzlich willkommen sind! Das Restaurant, die Ausstattung im Spa und das neue Badezimmer im Zimmer sind vier Sterne wert, das restliche Zimmer könnte charmanter eingerichtet sein ( aber alles super sauber!) und das Frühstück und Abendessen ist im Preis-Leistungsverhältnis der vorab gebuchten Halbpension top! Gutbürgerliche Küche, kein Schnickschnack. Nur die Kommunikation/Organisation könnte verbessert werden, weil ich im Vorfeld mehrmals…
Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmes Hotel
Wir sind mit den Leistungen des Hotels zufrieden, nett, ruhig, diskret. Wir haben den Wellness Bereich genossen. Vielen Dank.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub mit Freunden!
Für Berg und Wellnesstage als kleine Gruppe, 8 Personen, in Leukerbad gut geeignet, Beste, ruhige Lage, saubere Zimmer und feine Küche!
Martha(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gastfreundschaft der Bestklasse
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt im Hotel Therme51 im Rahmen gesundheitlicher Massnahmen. Das Hotel verfügt über sehr schöne SPA Einrichtungen und wunderbar warmes eigenes Thermalwasser in den Innen- und Aussenpoolanlagen. Sauber, gepflegt und gut betreut durch die Physiotherapie, das großzügige Zimmer, die hervorragende Küche, freundliches Personal dank vorgelebter Gastfreundschaft durch Familie Grichting! Gut umgesetzte Massnahmen zur Hygiene in dieser sicher nicht einfachen Zeit! Ich freue mich auf den…
Diana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Familienferien
Schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Bedienung, sehr gutes Essen. Sehr familienfreundlich mit Kindermenü und Spielzimmer. Zentrale Lage.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war Erholung pur! Empfehle es gerne weiter
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr ruhig, eine wohlfühloase ! Wellnessbereich gefällt mir , ist optimal auch für Einzelpersonen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder in Terme 51 Urlaub machen
Sehr gutes Hotel, zentral, eigenes Termalbad, super Küche, angenehmes Personal. Im schweizerischen Gesamtvergleich sehr gutes 3-Sternehotel.