Bewertungen (1 420)

Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden immer wieder kommen!!
Sehr nette, gemütliche und und vor allem herzliche Pension nahe der Therme mit einem hervorragendem Frühstück und einer außerordentlich freundlichen und stets hilfsbereiter Chefin Uschi sowie Personal.
Willi(66-70)Österreich
Die Chefin, das Personal, der Preis alles passt,
Liegt in der Nähe der Therme Loipersdorf, ist sehr sauber, Chef und Chefin sehr freundlich, auch das Personal nett und freundlich.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, man kann sich gut erholen.
Schönes gemütliches Haus, dass etwas versteckt liegt. Es ist mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Familiäre Atmosphäre.

Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Top!
Wirklich Top ! Vom Empfang bis zur Abreise alles einwandfrei , das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Eingangsbereich gibt es einen 24std Getränkkühlschrank und einen Getränkeautomat . Für Kinder ist eine Spieleecke vorhanden und auch für Erwachsene gibt es Spiele zum ausleihen. WIR KÖNNEN ES JEDEN NUR EMPFEHLEN UND KOMMEN SICHER WIEDER !
Alex(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel superduper Frühstück
Sehr nette Leute, gutes Essen und sehr schönes Hotel, super für Kinder Besonders lecker war das Frühstück mit sehr großer Auswahl
Doris (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis zum nächsten Mal! :)
Ein tolles hotel mit super Personal, nahe an der Therme Loipersdorf. Sehr schöne Zimmer mit Balkon Auch beim 2. Besuch voll überzeugt, wir kommen sehr gerne wieder! :)
Jutta(61-65)Österreich
Gastfreundschaft, die von Herzen kommt
Einmal Thermenhof, immer wieder Thermenhof. Egal ob als Paar, als Familie, als Mädelsrunde, hier ist man immer bestens aufgehoben. Wir waren schon in all diesen Varianten hier und jedes Mal absolut zufrieden. Ankommen, reinkommen, wohlfühlen. So stellen wir uns Urlaub vor :-)
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kommen Sie vorbei testen und Sie kommen immer
tolles einladendes gemütliches Ambiente aus Zirbenholz mit offenen Kamin macht warm und gemütlich, nur 900 Meter von der Therme entfernt
Peter(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis. Freundl
Sehr gemütlich. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Zentrale Lage für Freizeitunternehmungen
Claudia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Jahre wieder.
Sehr freundlich. Sauber und sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Preis und Leistung sehr gut. Sehr zuvorkommend.