Bewertungen (1 420)

Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert werden wieder kommen
Sehr Famlienfreundlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gutes Klima, Gutes Frühstück und die Chefin ist ein Hit
Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Puchas ,what else?
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in schöner Lage! Zimmer ebenfalls sehr gepflegt und geräumig. Großes plus: Klimaanlage und Rolläden!
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Außenansicht sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Zimmer und Frühstück super, Abstellraum für mitgebrachte Fahrräder vorhanden, sehr familiär, sehr sauber,

Hanni & Stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder.
Sehr schöne Pension mit einer sehr sympathischen Gastgeberin. Eingangsbereich mit dem Kachelofen und dem angrenzenden Frühstücksbereich ist einfach zum Wohlfühlen. Fahrräder konnten in einem separaten, abgesperrten Raum abgestellt werden.
Wilma(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Tage in Loipersdorf
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Beim einchecken fühlt man sich sofort wohl und wird herzlich empfangen. Frühstück war super ausreichend von jeden etwas dabei. Die Zimmer waren gepflegt und sehr groß. Die Chefin konnte uns gute Tipps bezüglich Umgebung und Abendessen geben, gerne machten wir unsere Erkundungstour. Es war einfach top. Da wir eine Nacht verlängert hatten, war auch dieses kein Problem und es wurde sofort umgesetzt. Danke nochmals ! Wir kommen sicher wieder in das Hotel, da fühlen wir uns jederzeit…
Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer gerne wieder
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art, Zimmer groß und sauber, Chefin Uschi und ihre Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und immer freundlich, was will man mehr? Wenn man hier ankommt fühlt man sich sofort willkommen. Man kann sich glücklich schätzen, wenn ein Zimmer frei ist, meistens ausgebucht!!! Sehr viele "Wiederholungstäter".
Uschi(51-55)Österreich
Erholsame Tage in Loipersdorf
Wir kommen immer wieder gerne - trotz Corona-Zeiten sehr viel persönliches Engagement der Eigentümerfamilie Uschi und Josef. Die Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt - ohne dass das Urlaubsfeeling darunter gelitten hätte. Das Frühstück wurde teils serviert und teils am Buffet angeboten - es hat nichts gefehlt. Die Rühreier waren perfekt - danke an das junge Team beim Frühstück ! Auch unsere Rennbikes wurden extra sorgsam versperrt. Und geschlafen haben wir auch sehr gut - Danke für das große Zimmer- himmlische Ruhe…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes detailreich eingerichtetes kleines Hotel. Ruhig gelegen direkt an der Straße. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein tolles Hotel wo man sich einfach wohlfühlt !!!
Immer top gepflegtes Hotel mit neuer Einrichtung , Spitzenmässig aufmerksames Personal ! Ausgangspunkt für Wanderungen und kurzerFussmarsch zurTherme
Ernst(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleine feine freundliche Frühstückspension.
Freundliches Personal, Familienfreundliches Haus, gutes Frühstück. Gute Auskunft über Gasthäuser zum Essen in der Nähe.