Bewertungen (1 420)

Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super freundliches Hotel für unsere Familie!
Das Beste Hotel überhaupt!! Freundliches Personal und sehr gemütlich. Super Frühstück und sehr saubere Zimmer! Wir kommen wieder...
Max(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top hotel
Zum 2ten mal ihr und war wida mal der hammer.top Service top zimmer Leckers Frühstück. Einfach Spitze Juhuuuu man sieht sich. 10 Punkte
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschönes Hotel
Sehr schön ausgestattet und tolle Lage. Vollholzmöbel. Sehr gute Matratzen. Nettes Personal. Sehr gutes und appetitliches Frühstücksbuffet. Absolut weiterzuempfehlen.

Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hausl Jeder Zeit empfehle
Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer. Top Frühstück. Nicht weit zur Therme. Viele Gastbetriebe in der Nähe Buschenschank......
Cäcilia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum wiederhinfahren
Wir hatten nur 3 Tage, aber das Personal war sooo nett und gleich vertraut, dass wir uns sofort aufgehoben und wohlgefühlt haben. Zimmer klein aber so fein und beim Frühstück für jeden alles da, und jeder genießt "seinen" Kaffee von der Espressomaschine, wir werden uns lange gerne erinnern!! :)
Karl(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Glückwunsch
Es ist ein kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Euserst freundliches Personal.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Sauberes, sehr nettes Hotel mit persönlicher Betreuung, große Auswahl am Frühstücksbuffet, immer frische Produkte
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlichkeit und Gemütlichkeit.
Äußerst sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Möglichkeiten zum geselligen Beisammensein.
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Heimeliger geht es kaum... Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in traumhafter Landschaft u. man fühlt sich ab betreten der Eingangstür sofort willkommen. Begrüßungsstamperl, Bier zur freien Entnahme (mit Stricherlliste), wahnsinnig freundliches Personal vom Chef über die Rezeptionistin Uschi angefangen. Frühstücksbuffet bleibt solange offen bis jeder satt ist, selbst um 10:15 wurden mir noch frische Eier gekocht. Die Zimmer riesig, tiptop sauber. Ich komme gerne wieder!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Weiterempfehlung
Tolle Atmosphäre! Die Angestellten geben sich richtig Mühe und das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Eindeutig 100% Weiterempfehlung