Wir haben unseren Kuraufenthalt unter Aufzahlung im Karwankenhof verbracht. Die Zimmer selbst wie auch die Reinigung sind wirklich top. Im Restaurant hingegen herrscht ein Verbesserungsbedarf um den 4 Sternen gerecht zu werden. Manches Mal ist das Abendessen hervorragend, doch eben nur manches Mal. Es wiederholt sich viel zu oft und an allen 3 Samstagen am Abend wurde das gleiche deftige Buffet angeboten. Für Kurgäste, welche meist 3 Wochen bleiben, daher nicht ideal und auch nicht gesundheitsbewusst! Nachspeisen…
Modernes Hotel mit direktem Zugang zu den Einrichtungen der Bäderabteilungen, einschliesslich der Urquelle. Geeignet auch für Familien, da man den eher umtriebigen Thermenpark nutzen kann. Wer es gerne ruhiger und gediegen hat, schwimmt in der historischen Urquelle.
Ich habe mich im Karawankenhof sehr wohlgefühlt.
Die Eindrücke, die man auf der Homepage bekam, sind sogar noch übertroffen worden.
Der Karawankenhof ist wirklich ein tolles 4* Hotel. Das Essen ist fantastisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Thernurlaub - Entspannung - für Kinder Hotel eher
Angenehme Größe des Hotels, modern eingerichtet. Direkter Zugang zur Therme, freundliches personal, für Kinder Hotel nicht ganz unseren Erwartungen entsprechend
Der Karawankenhof ist seit langem meine Präferenz wenn ich in Villach bin. Wohlgleich nicht im Ortszentrum ist das Schwimmbad ausschlaggebende, immer wieder, sowie das Frühstücksbuffet