Super schönes kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und super netten Personal! :-) Petfekt für einen Kurzurlaub mit der Familie, wo jeder Zeit für Action als auch Entspannung hat!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein zweites Mal
Begrüßt wird man von einer eher unfreundlichen und desinteressierten Rezeption. Pluspunkt, wir haben schnell unsere Zimmer bekommen und konnten diese beziehen. Leider waren die Zimmertüren in recht schlechtem Zustand (eine konnte man kaum schließen, bei der anderen fiel fast der Türstock heraus), ansonsten waren die Zimmer ziemlich sauber und ordentlich. In einem Badezimmer war leider etwas Schimmel in der Dusche. Im ausgebauten Indoorspielplatz, auf den sich meine Kinder schon so freuten, war leider der komplette…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herzliches Familienhotel
Die Herzlichkeit spürt man sofort sobald man das Hotel betritt, Empfang und Service ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Chefin hat uns am ersten tag beim Abendessen persönlich begrüßt was mir noch nie in anderen Hotels untergekommen ist.
Sehr nettes Hotel - gute Auswahl an Speisen - perfekte Reception - alles sehr sauber.
Liegt im Centrum - gibt alle Infos für die Gäste gut weiter .
Parkplatz frei - Empfangsterrasse am Eingang -
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Familienhotel
Super Indoorspielplatz
Perfekt für Familien mit Kindern
Große gemütliche, saubere Zimmer
Genügend Auswahl beim Essen, für jeden Geschmack etwas dabei
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt bei der Therme
Burgenlandcard während des Aufenthaltes