Denise(36-40)Österreich
Gelungener Thermenurlaub
Wir fahren jedes Jahr für ein paar Tage ins Hotel Kurz bei der Therme Lutzmannsburg und sind immer wieder begeistert. Nun wurde sogar noch der Indoorspielplatz erweitert, was wirklich spitze ist.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich ein tolles Kinderhotel- zum Empfehlen!
Ein Traum für Kinder . So einen tollen Indoorspielplatz hatten wir noch nie gesehen . Das Restaurant ist gleich neben dem Spielplatz, man kann in Ruhe weiter essen während die Kinder spielen . Das Essen war wirklich erste Klasse !!! Ich kann es nur empfehlen . Ein tolles Kinderhotel.
Petra(46-50)Österreich
Super familienfreundliches Hotel
Es ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Eltern können ganz entspannt Abendessen. Das All inklusive Angebot ist sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber.

Sandra(36-40)Österreich
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Egal ob Kleinkind oder schon ältere Kinder - alle kommen auf ihre Kosten. Von der Zimmerausstattung, über das Freizeitangebot im Hotel bis zum Personal. Alles super. Der direkte Zugang zur Sonnentherme ist super! (Auch wenn der Weg recht weit ist)
Claudia(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Ein tolles Familienhotel mit direktem unterirdischen Zugang zur Therme. Das Hotel verfügt über einen großen Indoorspielplatz, welcher für viel Abwechslung sorgt.
SimoneÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles kinderhotel
Eltern können gemütlich essen während kinder spielen. Mit der all in card, können Bowling, rikscha, Minigolf... gratis genutzt werden
Martin (41-45)Österreich
Sensationelles Kinder- Thermenhotel
Das beste Kinder- Thermenhotel in Österreich. Der riesige Indoor-Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Service und Essen ist herausragend. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen bald wieder.
EvaS(36-40)Österreich
Wohlfühl Urlaub mit Kind
Sehr schönes Kinderhotel mit einem riesigen Indoor Spielplatz. Sehr gutes Essen, Bowling vorhanden, Kinderanimation, in kurzer Distanz zur Therme
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Das Zimmer war groß und die Auswahl beim Buffet war gelungen.
Preis-Leistjng ist perfekt Sehr empfehlenswert
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuss u. Wellnessurlaub pur
Schönes und sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Restaurant und Barbereich sehr nett gestaltet. Betreuungsangebot für Kinder und sportliche Aktivitäten für Erwachsene möglich. Schöne Lage und auch gekennzeichnete Weg zum Laufen oder Walken.