Bewertungen (4 621)

Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervolle Mutter-Tochter-Auszeit in Stegersbach
Wir kamen hin und fühlten uns gleich wie daheim. Die Eingangshalle ist hell und freundlich, es steht am Eingang ein einladender Korb mit Äpfeln.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Kurzurlaub.
Sehr gepflegtes Hotel und schöne große Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Die Verbindung zur Therme ist auch sehr hilfreich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt
Das Hotel, das Personal sowie der Chef selbst sind aus unserer Sicht einzigartig Freundlich, nett, liebevoller Umgang mit Problemen sind Faktoren das wir mit Sicherheit einen weiteren Aufenthalt buchen
Gegenleistung erhalten

Claudia (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel, war schon das 2. Mal hier, saubere Zimmer, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Frühstück
Gegenleistung erhalten
Claudia (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft wohlfühlend
Das Hotel ist fabelhaft. Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Das Essen eine Kulinarik. Kommen gerne wieder in das Thermenhotel PuchasPLUS. Danke an das liebe Team von PuchasPLUS
Ernst(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum Relaxen
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und der direkte Zugang zur Therme ist auch sehr angenehm.
Moni(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr fein
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, unterirdischer Zugang zur Therme, Frühstück perfekt, extrem aufmerksames Personal, alles in allem sehr gut 👍
Carol (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzen Hotel
Sehr schönes nobles Hotel. Mit einem Top Personal. Hat alles sehr gut gepasst. Die Zimmer sind mit Zirbenbetten aus der Region ausgestattet.
Annemarie u.Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie nach Hause kommen
Es war wieder wie heimkommen, familiäres Wohlfühlen. Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren und wir fahren 3-4-mal im Jahr und es ist immer sehr erholsam.
Wennes (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles einfach super!!! Wir fahren sicher wieder hi
Personal waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, einfach super. Frühstück, Kaffee , Gebäck sehr gut. Hoteleingang ist schön mit viele Blumen.