Bewertungen (4 556)

Herta(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist einfach schön in diesm Haus zu urlauben
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. Zimmermädchen und Kellner sehr freundlich, Rezeption hat uns immer bei Fragen immer geholfen.
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel bietet einen sehr guten Zugang zur Therme, die Zimmer sind ruhig, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es hat uns gut gefallen
Unser Apartment war super. 2 Doppelbett Zimmer mit gemeinsamen Flur,Bad und extra Wc Extra noch ein kleiner Raum mit 4stühlen und Tisch Und ein ausziehbares Sofa für eine weitere Person In jedem Raum ist ein Fernseher. Alles sauber Nettes Personal Buschenschank Taxi war gratis. Eigener Zugang Zur Therme Die hat 9 Saunen wo in einer fast stündlich jemand einen Aufguss macht. Super Liegefläche auch unter Dach War toll

Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Thermen-Hotel zum fairen Preis
Schönes familiäres Hotel, wunderbar geeignet für ein paar unbeschwerte Thermentage. Man wird sehr freundlich begrüßt und findet sich danach in einem sehr großzügigen Zimmer wieder. Das Frühstück spielt wirklich alle Register! Der Thermenzugang durch einen Tunnel ist leicht zu finden.
Adolf(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung. Unter der Woche angenehme Ruhe - auch in der Therme. Auch für ältere Senioren geeignet. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehm Familienfreundlich
Ich war schon sehr oft mit der ganzen Familie in dem Hotel und es hat uns immer wieder gefreut hier Herbstferien zu machen
Helmut (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartment Urlaub im Puchas Plus
Personal sehr nett. Die Ausstattung des Appartments lässt zu wünschen übrig, kein Wasserkocher und kein mini Backofen wäre wünschenswert gewesen . die Wäsche zu trocknen für 4 Personen war fast nicht möglich . Leider war zu unserer Zeit in der Therme eine Baustelle die bis Ende September anhällt. Der Lärm war sehr störend vor allem war nur ein Sportbecken im Aussenbereich zu benützen ist.
Ernst (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind schon oft hiergewesen und kommen wieder
Das Hotel ist bis auf das Essen am Abend weiterzuempfehlen. Das Essen am Abend war schon einmal besser. Es gibt aber genug Buschenschanken und Lokale in der Nähe.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Diesmal nicht so super
Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr gut. Würde normal die vollen Punkte geben, aber die Baustelle in der Therme selbst war extrem laut. Und wenn man Zimmer mit Thermenblick hatte war ausschlafen unmöglich. Die Bagger wurden 10 vo 7 angeworfen und um 7 ging der Schlagbohrer los. Wurde beim buchen mit keinem Wort erwähnt und vom Hotel keinerlei entgegenkommen, ja Wein wurde angeboten , trinke ich nicht.
Margret(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön.
Tolle Anbindung an die Therme Stegersbach, gemütliche und geräumige Zimmer, sehr sauber. Ein sehr freundliches Personal.