Bewertungen (4 621)

Markus(51-55)Österreich
Alles TOP!
Netter Empfang, sehr schöne und saubere Zimme, nettes und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt: die Therme kann vom Hotel aus erst um 09:00h betreten werden.
erwin(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kann es nur weiterempfehlen sich selpst überzeuge
verwöhnhotel die zimmer ein traum und ein sehr freundliches personal top qualität der produkte und auswahl der speisen sehr gute schnäpse und weine
Robert (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Wie immer ein perfekt organisiertes Haus mit allem was man sich wünscht. Höchst freundliches Personal, Top Zimmer, bestes Frühstück und vor allem herzliche Gastfreundschaft. Jederzeit wieder.

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sympathischer Chef, schönes, großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, ideale Lage zur Therme.
ALFRED(61-65)Österreich
Schönes und freundliches Hotel
Das puchas plus in Stegersbach war wie immer sehr angenehm, gute Küche schönes Behindern Zimmer und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedenstellent,ist nur weiter zu empfehlen
Wunderschön sehr zufrieden wir haben uns sehr wohl gefühlt.kommen sicher wieder.Das Essen und das Frühstück ausgezeichnet.lg.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
für kurze Auszeit passts
Schöne große Zimmer, sauberes Ambiente, Ausreichendes leckeres Frühstück, frische Früchte Therme gut erreichbar, Saunabereich großzügig mit schöner Terrasse, negativ das man 2 Stock runter in den Ruhebereich wandern muss
Gerti(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert kommen gerne wieder
Waren sicher schon 22 mal dort,aber leider sehr weit von uns entfernt,klein und feines Hotel fühlen uns immer sehr wohl
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Thermenhotel
Das Puchas Plus ist einfach ein Top Thermenhotel, wo für uns immer alles passt und wir uns sehr wohlfühlen. Wir waren hier schon sehr oft zu Gast. Das Service und die Freundlichkeit des Personals sowie die Hilfsbereitschaft ist besonders erwähnenswert!!!
Brigitta (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
empfehlenswert, wir kommen wieder
Hotel und Zimmer sehr schön, das Frühstück außergewöhnlich abwechslungsreich und sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt