Bewertungen (4 556)

Roland (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ruhige Lage zum Entspannen vom arbeitsstress Gutes Frühstück mit regionalen Speisen Nettes Personal die jeden Wunsch erfüllen
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub, Entspannung und Geniesen auf einmal.
Es ist ein freundliches, kleineres Haus mit sehr freundlichen und nettem Personal. Beim ganzen Drumherum fühlt man sich einfach "sauwohl".
Thomas (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wo man sich als Kunde noch wie ein König fühlt
Ein wunderschönes familäres Hotel wo keine Wünsche offen bleiben für Familien und Paare gleichermaßen geeignet AAA 👍

El(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geht ins Allegria!!!
Seniorenhotel in einer Therme voller Kinder. Es gibt nur an 3! Tagen die Woche ein Abendbuffet. Samstags, wo eigentlich die meisten Gäste sind, gibts dort nichts zum Abendessen. Das Hotel hat zwar einen überdachten Zugang zur Therme, ansonsten gibts absolut keine Sonderleistungen dafür, dass man in einem Hotel direkt an der Therme wohnt. Wenn man tatsächlich nach Stegersbach in die Therme will und dort ein schönes Hotelwochenende plant, sollte man sich unbedingt Allegria gönnen. Die haben eigene Bereiche in der…
Karl (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kann das Hotel mit reinen Gewissen empfehlen
Das Hotel ist in einem guten allgemein Zustand, wird täglich topp gereinigt ! Parkplätze sind genügend vorhanden! Zu einem Erholungsurlaub bestens geeignet, da es im ganzen Hotel extrem ruhig ist!!
Stefan (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Fazit für Genussurlauber ist es sehr empfehle
Schönes Zimmer Das Frühstück ist sehr empfehlenswert und viel auswahl Das Personal ist auch sehr Freundlich Top Preis
Gegenleistung erhalten
Erich (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen.
Zimmer sind schön ausgestattet mit Balkon und großem Bad. Das Frühstück ist einmalig mit großer Auswahl. Man erreicht die Therme schnell durch einen Durchgang.
Silvester(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen
Sehr freundliches Personal, besonders die Reinigungsdamen. Waren bereits früher schon mal da. Wir fühlten uns auch heuer wieder sehr sehr wohl
Regina (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
BESSER GEHTS NICHT
ALLE MITARBEITER sind extrem freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit, immer gut hergerichtet, unheimlich geduldig und fast immer lächelnd.! Egal, wo im Haus, jeder ist zu jedem Zeitpunkt freundlich lächelnd und kommt einem, samt Küchenpersonal grüßend entgegen! Ich finde das besonders positiv, weil in diesen Zeiten sowieso jeder mit allem überfordert ist und da ist ein freundliches Lächeln, ein nettes Gesicht und Gespräch GOLDES WERT!!!!! Und den Chef selbst brauche ich nie sehen, aber hören tue ich ihm immer.…
Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach TOP
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter/innen, sehr sauber. Das ganze Haus sehr farbenfroh und freundlich gestaltet , die Zimmer mit Zirbenholzmöbel 😊👌. Frühstücksbuffet top. Bin schon jahrelang Stammgast, komme sicher wieder.