Bewertungen (4 621)

Alexander(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder.
Dieses Hotel ist ein Traum. Von der Ankunft bis zur Abreise hat wieder alles perfekt funktioniert und es hat keine Mängel gegeben.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Zimmer zum Wohlfühlen, einladende Atmosphäre im Hotel!
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfählendswert
Die Nähe zur Therme und das Frühstück.Das Mann Auswärts bei Halbpension Essen gehen muss ist nicht gut. 30 Euro für das Essen ist viel.

Manfred(66-70)Österreich
Wir waren Zufrieden
die Unterkunft ist schön, das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Therme ist in Ordnung und das Wasser ist angenehm und warm.
Monika(51-55)Österreich
Nie Wieder
„Das Personal war überhaupt nicht freundlich, wir haben keine richtigen Informationen bekommen und das Hotel ist nicht mehr besonders neu.“
Dieter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Es gibt Wellness vom Feinsten. Erholung und Entspannung ist in diesem Hotel garantiert.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zimmer
Eigentlich sehr nettes Hotel, schade dass es nur an 3 Abenden im Hotel Abendessen gibt. Für das Abendessen muss man ansonsten mit dem Auto wegfahren. Essen in der Therme nicht empfehlenswert.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel. Wir kommen immer sehr gerne her. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Renate(56-60)Österreich
Komm rein sei daheim
Familiär geführtes , angenehmes Klein Hotel.Alles sehr sauber, Verbindungsgang zur Therme.Super gutes Frühstück.
Tina (41-45)Österreich
Sehr schön
Es war sehr schön Frühstück ausreichend Therme schön Sauna Dampfbad infrarot alles wunderschön wir kommen wieder danke