Bewertungen (4 556)

Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel - gerne wieder!
Das Personal ausgesucht hilfsbereit und höflich, stets um zufriedenstellende Lösungen bemüht. Auch das Hotel selbst verbreitet durch die freundlichen Farben ein angenehmes Urlaubsfeeling.
Irmgard(56-60)Österreich
Ein Urlaub mit Familieären Flair
Hallo ! Uns hat es sehr gut getan die 5 Tage in Stegersbach beim Puchas Plus wir fahren nächstes Jahr wieder im März in unsere Therme mit vielen Freunden .
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für diesen Urlaub, bleibt kein Wunsch offen.....
Freundlich und Kompetent, bei Problemen-sofortige Umsetzung, ruhig und erholsam alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt 2-3x wö Themenbuffet, äußerst ausgiebig, Frühstück perfekt, es bleibt kein Wunsch offen Waren heuer schon das zweite Mal hier, da man aus der Natur, Umgebung und einem solchen hervorragenden Hotel viel Kraft schöpfen kann!

Walter(51-55)Österreich
Puchas Plus 100%
Dieser fünftägige Urlaub war für uns einer der schönsten. Es hat einfach alles geklappt. Essen, Zimmer, Therme, und alles andere super. Natürlich werde ich es weiterempfelen
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Sehr große Zimmer mit Zirbenholzbetten worin man sich gleich wohlfühlt.Sehr großes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr umfangreich und köstlich. WiFi kostenlos auch im Zimmer.
Robert(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sofort wieder!
PuchasPLUS ist schwer zu beschreiben... ..man kommt an und fühlt sich einfach willkommen und daheim! ...die persönliche Betreuung vom Hausherrn! ...die ausgezeichnete Kulinarik - täglich ein anderes Restaurant und das zu einem Preis, das gibt's wirklich nur hier im Südburgenland! ...ein 36 m2 großes Zirbenzimmer! Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt & wir könnens kaum erwarten wieder zu kommen! Das Frühstück!
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel, hier ist Kunde König!
Ein Tophotel, Hr. P. bietet mit seinem Team Traum Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau. Essen, Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Olga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsame Tage
Hotel entspricht den Erwartungen. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.. Ausgezeichnetes Frühstück!!! Einziger kleiner Minuspunkt - der winzige Fernseher und die schlechte Bildqualität. Natürlich ist fernsehen jetzt nicht das Wichtigste im Urlaub, aber wenn mann es möchte, sollte man dabei keine Kopfschmerzen und Verspannungen bekommen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
PuchasPlus - ein Thermenhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet Gästen jeder Altersgruppe Ruhe und excellenten Service. Trotzdem sind auch Kinder hier gut aufgehoben. Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet und Themenbuffets am Abend im Haus, die Thermenrestaurants und Gastronomie im Umkreis sorgen für beste Versorgung. In den großzügigen Zimmern mit Zirbenholzeinrichtung fühlt man sich sofort wohl und schläft auch gut. Durch den kurzen Verbindungsgang kommt man in die Therme und den Saunabereich, daher gibt es keinen eigenen Pool bzw. Strand. Ein…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
Mein Freund ich hatten uns entschlossen unser Jubiläum auch dieses Jahr im Hotel Stegersbach zu verbrngen, da es uns letztes Jahr schon sehr begeistert hatte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön hergerichtet wenn man ankommt. Beim Frückstück gibt es viel Auswahl und für laktose allergiker auch laktose freie Milch, was für sehr wichtig ist. Wir hatten und auch dieses Jahr entschlossen ein Candle light dinner dazu zu buchen. Entschlossen haben wir uns für den Parter "Zum…