Bewertungen (4 621)

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir buchten sehr kurzfristig ein Wochenendangebot, um bei einem Thermenaufenthalt neue Energien zu tanken. Dazu kann ich das Puchas Plus vollends empfehlen. Das Personal ist super zuvorkommend, die Zimmer sehr großzügig und liebevoll gestaltet.Besonders möchte ich den tollen Schlafkomfort erwähnen. Ich habe noch selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Wir buchten auch das Abendessen (Heurigenbuffet), wobei wir von der großen Auswahl sehr überrascht waren, und ich die Kellnerin eigens bat, ein Lob in der Küche…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Es war der Hammer. So ein überaus freundliche Mitarbeiter/innen hab ich ja noch nie gesehen. Schade das es nur 3 Tage waren. Aber nächstes Jahr kommen wir wieder und dann bleiben wir 1 Woche :)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten uns mehr erwartet und wurden etwas enttäuscht
Wir haben das Hotel gebucht, weil es hier so gut bewertet war, waren aber enttäuscht. Als reiner Wellness und badeurlaub geht es, aber wenn man was unternehmen will, muss man überall ewig weit fahren. Das Hotel bietet keine Halbpension und wenn es mal so etwas ähnliches gibt, muss man sich bis 13 Uhr anmelden und dann ist die Auswahl nicht sehr groß. Wir waren bisher anderes gewöhnt und waren bisher im Feuerberg Mountain Resort und das ist bei fast gleichem Preis ein Riesenunterschied. Mir ist nicht…

Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tophotel mit Weiterempfehlung
Ich habe mit meiner gesamten Familie meinen runden Geburtstag hier gefeiert. Wir waren (9EW und 5 Kinder) sehr zufrieden und können dieses freundliche Hotel nur weiter empfehlen. Alle sind toll motiviert und wirklich für den Gast da, weiter so.!
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub mit Baby/Kleinkind
wir als Familie waren sehr froh das kennenlernen zu dürfen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Viel Auswahl und wir waren total satt. Lisa ist 12 Mo hatten ein Reisegitterbett vor Ort gehabt waren total überrascht und haben uns gleichzeitig gefreut das auch auf die Kleinsten geschaut wird. Wir haben gut geschlafen in den Zirbenholzbett. Das Zimmer ist gross genug und super für Lisa zum Krabbeln und austoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Therme war auch sehr schön viele Becken, und Rutschen was jetzt für uns…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich. Sonderwünsche werden problemlos sofort erledigt. Im Zirbenholzbett schläft man ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesen super Hotel. Hier passt einfach alles. Das Richtige für einen Wellness und Erholungsurlaub. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
REINHOLD(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub bei sehr netten Leuten
Schönes Hotel mit sehr sehr netter Bedienung. Kann das Hotel jeden nur weiter empfehlen. Nur der kleine Fernseher ist ein Minus für mich ( FUSSBALL )
Erich & Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 4. Aufenthalt
Es passt einfach alles perfekt, das Haus ist schön, Chef ist ein Unikat, Personal hervorragend und freundlich, das Burgenland allgemein ist wunderschön, wandern, genießen, im Buschenschank sitzen
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Suchtgefahr
unbedingt empfehlenswert, wir kommen ganz sicher wieder. In der angeschlossenen Therme ist leider im Sauna-Bereich kein Schwimmbecken. Aber ansonsten ist alles sehr sauber.