Bewertungen (4 621)

Ferdinand(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel wir kommen wieder
sehr gepflegtes Hotel , alles sehr sauber, Personal überaus freundlich und hilfsbereit ,wunderschöne Anlage super Kinderspielplatz ,
Alexa(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub mit direkter Thermenanbindung
Freundlicher Empfang, sehr geräumiges Zimmer mit wirklich bequemen Bett. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet! Super Lösung für die Thermennutzing am Abreisetag!
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ideales Familienhotel mit Direktzugang zur Therme
Stimmungsvolles Haus in ausgezeichneter Lage neben der Therme, Personal sehr freundlich und bemüht, hervorragend für Familien mit Kindern geeignet.

Daniel(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage im Hotel und der Therme
Ruhige bequeme Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, positive ist auch der direkte Durchgang zur Therme und vor allem dass das Sportbecken zugänglich ist.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schöne große Zimmer und ein gemütliches zirbenbett. Ruhig und ein paar Schritte zur Therme. Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt.
Geggo(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut und kommen wieder.
Sehr nahe an der Therme Stegersbach. Große Zimmer und sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Hat alles sehr gut gepasst. Kommen wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub zum wohlfühlen,komme gerne wieder
Ein sehr familiäres und nettes Hotel. Bin schon oft als Gast da gewesen,dieses mal mit 4 weiteren Damen und es hat voll gepasst.Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Puchas plus in Stegersbach
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Leute waren nett und ich kann nur empfehlen
Sehr gute Sauberkeit der Zimmer . Schwierigkeiten beim Aufrufen der TV-Sender --> Beschreibung wie man zu den Sendern gelangt fehlt . Der Reisegrund war Vormittag wandern und Nachmittag Therme --> konnte optimal genützt werden .
Andrea(51-55)Österreich
Sensationell
Sehr Familieres Hotel, mit tollen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mann fühlt sich sehr wohl bei dem super freundlichen Personal.
Bettinq(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Edlseer Thermebtage
Wir waren bei den Edlseer Thermentagen, das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. An der Ladesäule für E-Autos konnte mein Auto nicht geladen werden und nach dem Konzert am Dienstag war die Hotelbar nicht besetzt.