Bewertungen (4 556)

Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter so!
Ich bin aufmerksam geworden durch die Garten Messe Wr. Neustadt. Da Stegersbach nur 92km entfernt ist sind wir zu Puchers gekommen und wir mußten den Destillerie Gutschein einlösen ( Gewinnrad ) ! Wir sind Thermen Fan und sind vor 10 Jahren in Stegersbach gewesen!
shirley(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
es hat alles gepasst
sehr schönes hotel, ausgesprochen nettes und bemühtes personal, sehr sauber und das Essen ist super. auch glutenfreie speisen
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
10 mal Puchas plus Stegersbach ist nicht genug
Reisegrund : Silvester bei Puchas plus zum wiederholten Mal. Thermenanschluss optimal. Freundlichstes Personal, familiäre angenhme atmosphäre

Sajoscha (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Ich war schon das 3 Mal dort. Die Zimmer sehr gemütlich. Das angenehme ist, du kannst gleich vom Zimmer weg mit Bademantel in die Therme gehen.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen seit sechs Jahren immer wieder gerne !!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung. Der Seniorchef ist immer gut gelaunt. Das über trägt sich auf die Gäste.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Silvester im Puchas Plus Stegersbach
Silvesterfeier im Puchas Plus hat uns sehr gut gefallen, es war gut organisiert, Essen wirklich vorzüglich inkl. Sekt, Bier, Wein (sogar einige ausgewählte Flaschenweine), Nachspeise und Mitternachtsbuffet. Ein schöner Abend mit Musik und Tanz. Das Feuerwerk (gemeinsam mit den anderen Hotels) ist leider dem Nebel zum Opfer gefallen. Leider war es viel zu laut, hier sollte man sich etwas einfallen lassen, damit die Raketen leiser beim Abschießen sind (um die Wildtiere zu schonen). Frühstück war auch hervorragend.…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige, erholsame Tage, wir haben es genossen.
Sehr gemütliches Hotel, tolle Zirbenzimmer, sehr leckeres Frühstück. Gut organisiertes Abendessen im Buschenschank mit Taxi Transfer. Köstliche Schmankerl. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Thomas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ist umgeben von anderen Hotels außerhalb von Stegersbach ungefähr 1,5 km sehr schön dort!!!
Bettina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Kurzurlaub
Warme freundliche Farbgebung im ganzen Hotel, riesige Zirbenzimmer und großartiges freundliches Personal und tolles Frühstück
Eva(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöne Tage Erholung pur
Alles super 👍 famielienfreundlich gutes Essen bester Wein 🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍 Zimmer sehr groß immer wieder frühstück ein Traum