Bewertungen (4 621)

Dieter (56-60)Österreich
Weil die Gegend super ist auch das Zimmer sehr sch
Sehr schönes Hotel wir kommen natürlich nächstes Jahr 2026 wieder zum Puchaspus nach Stegersbach Liebe Grüße Dieter und Eva
Sigrid(56-60)Österreich
Schönes Hotel für kurze Auszeit
Schöne Anlage, mit unterirdischem Zugang zur Therme. Wir haben nur das Frühstück genutzt, Abendessen gibt es 3 x in der Woche.
Harald (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Lage
Netzes Familiäres Hotel in guter Lage. Massagen... gut im Haus; schöne Therme über langen Gang erreichbar. Tour nach Kukmin mit Schnapsverkostung und Hausführung empfehlenswert.

Maria Leonie(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnesstage bei Puchasplus...ein Muss
Sehr freundlicher Empfang,an der Rezeption Das Zimmer ganz schön...mit Balkon.... Frühstück sehr toll aufgebaut..und hohes Niveau
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder in allen Lebens- und Familienlagen
Sehr schlau geführtes und kalkuliertes Hotel mit exzellentem Frühstücksangebot und super Zirbenholzzimmern. Eher für Erwachsene, verträgt aber auch gut bravere Kleinkinder.
Alfred(66-70)Österreich
Preis/Leistung gut
Gutes Frühstück, nettes Personal, ruhezone war früher besser, mehr saunaaufgüsse am Vormittag, im Grunde weiter zu empfehlen.
Bibiana(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Das Puchas Plus Hotel ist ein in sehr freundlichen, jugendlichen Farben eingerichtetes Wohlfühlhotel. Durch einen kurzen Verbindungsgang ist man rasch in der Therme, die wir immer sehr genießen.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Pensionisten (ruhig, leicht erreichbar)
Sehr nette Atmosphäre, leicht erreichbar, ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, gutes Service, ideal für einen Kurzurlaub
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Empfang freundlich, Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet hervorragend und das ganze Personal sehr freundlich
Hanni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle es weiter weil es eine wirklich entsp
Sehr sauber,super freundliches Personal, mega Frühstück, sehr angenehm ist der Durchgang zur Therme . Ich war zur Entspannung hier.
Gegenleistung erhalten