Bewertungen (4 621)

Erwin(51-55)Österreich
Erneut ein entspannter Aufenthalt im Puchas Plus
Wir waren schon mehrere Male im Puchas Plus und immer sehr zufrieden mit der ganzen Sauberkeit mit dem Frühstücksbuffet und mit den ganzen Rundherum
Reinhard(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Angestellte machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr sauber und einladend zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auch beim 3. Besuch ein klare Empfehlung!
Alles war perfekt, Frühstück war phänomenal (Riesenauswahl und geschmacklich top) Kuchenbuffet am Nachmittag auch ein angenehmes Extra. Schneller Zugang zur Therme, Thermennutzung bis 15:30 am Abreisetag auch super! Waren bereits zum 3. Mal im PuchasPlus und werden es sicher auch weitere Male besuchen!

Sylke(51-55)Österreich
Ein entspannender Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Einfach tolles Hotel zum Entspannen tolles Essen ,Zimmer perfekt.Das Personal stets bemüht.Massagen einfach zum weiter empfälen
Ursula(61-65)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr großzügig und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Einfach herrlich. Die Duftölmassage von Mester Marton war auch ein Genuss.
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
im allgemeinen war es für uns sehr schön. Zimmer sehr rein, optimale Größe. Personal sehr nett und freundlich und hilsfbereit. Auch die auswahl bei Frühstück und Abendbuffet war sehr gut .wir waren die ersten Gäste bei der Eröffnung in Stegersbach und kommen so oft es uns möglich ist immer wieder gern. Vielleicht sollte man einen oder zwei musikalische Abende einplanen ,würden mehr Gäste die Bar besuchen, was ich noch vermisst habe waren Cocktails!? Wir werden weiterhin eure Gäste bleiben. Noch herzlichen Dank!!…
Gegenleistung erhalten
Hans(61-65)Österreich
Relaxurlaub für Paare
Freundliches, kompetentes ,Personal, top ausgestattete Zimmer, Frühstücks Buffet ist ausgezeichnet, ruhige, gemütliche Atmosphäre, sehr e4holsam!!
Gegenleistung erhalten
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Ambiente und sehr freundliches Personal Sehr erholsam
Sehr sauber und gemütlich Das Personal ist sehr freundlich Es war erholsam und gemütlich Wir kommen wieder
Claudia(61-65)Österreich
Ein angenehmes freundliches Ambiente mit ein tollen Preis - Leistungsverhältnis
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, eine freundlich-fröhliche Optik und auch kulinarisch empfehlenswert
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannter Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel,Ausgezeichnete Zimmer, so einen angenehmen Schlaf hatten wir schon lange nicht mehr.Das Frühstück war ausgezeichnet. Freundlichkeit sehr gut. Das Therme Restaurant war auch sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen. Aber das nächste Mal werden wir Kukmirn probieren.Lg.