Bewertungen (4 685)

Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholungstäter - wir kommen immer wieder gerne
Hervorragend für Silvester - immer wieder gerne. Preis-, Leistungsverhältnis passt für uns. Fühlen uns immer sehr wohl.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer alles BESTENS
Gute Lage, alle immer sehr sehr freundlich kurze Wege alles wie immer perfekt. Was Sie machen könnten wäre ein Hundezimmer für meinen kleine Chihuahua der muss immer zu Hause bleiben und das tut sehr sehr weh!!
Gertrude (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
HERVORRAGEND- 100 Punkte
Ich verbrachte schon sehr oft- geschätzt 10x , einen Thermenurlaub im PUCHASPLUS! Es ist ein sehr gutes Konzept, mit der Möglichkeit, sowohl am An - als auch am Abreisetag, die Therme zu nutzen! Das Hotel ist perfekt gepflegt, große Zimmer, mit Zirbenbett, fantastische Matratzen und großem Balkon! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ! Massagen kann man im Hotel genießen! Weiters besteht die Möglichkeit, 4x / Woche, ein Abendessen im Haus oder in verschiedenen Partnerbetrieben buchen , Menüs zu…

Ulrike (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub mit Freundinen leider nicht wie erwartet
Frühstück perfekt, Mittagsjause unzumutbar, man muss ein Heissgetränk kaufen um einen Kuchen gratis zu bekommen. Bin gewohnt Mittagsjause Suppe, Salat, Kuchen, Getränke ohne Zuzahlung Mittwoch und Donnerstag kein Abendessen, wurde im Vorfeld nicht Bescheid gesagt, Man muss zu Fuss 40 Minuten gegen um ein Lokal zu ereichen. Kein Barbetrieb, nur Selbstbedienung Preis Leistung nicht in Ordnung
Inge(61-65)Österreich
Saubere und ruhige Zimmer, aber Pool und Sauna enttäuschten
Das Hotelzimmer und das Frühstück Buffet sind hervorragend, bis auf das nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung stand. Für jeden Espresso musste ich in der Schlange anstehen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und höflich.
Erich (61-65)Österreich
Sauber und umfassend ausgestattete Zimmer
Nettes freundliches Personal / alle Annehmlichkeiten im Hotel und Zimmer vorhanden / Frühstück sauber und nett angerichtet Auswahl riesengroß.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Angela (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Frühstück sehr reichlich, für jeden etwas dabei. Schade das es am Wochenende kein Abendessen im Hotel gibt.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Schlaf und hervorragender Sauberkeit
Sehr schönes Hotel gute Lage für Radtouren, aber die Unterstellung für die Fahrräder ist viel zu klein !! Personal sehr freundlich.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer überzeugen mich
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Facility usw.).Sehr gemütliche und toll ausgestattete Zimmer. Mir gefällt auch sehr gut die kulinarische Zusammenarbeit mit Restaurants und Heurigen. Daher freuen wir uns sehr auf 2 - 3 Aufenthalte pro Jahr.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Puchas Plus Stegersbach war hervorragend
Komme schon viele Jahre ins Puchas Plus Stegersbach, immer ein super Aufenthalt,Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, groß, Frühstücksbuffett große Auswahl, Meine Lieblingstherme