Bewertungen (4 556)

Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super, wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Große, helle Zimmer, vielfältiges Frühstücksbuffet und, was sehr wichtig ist, sehr zuvorkommende Mitarbeiter!
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Familienfreundlich
Waren alle sehr freundlich und es war Sauber. Grosse Zimmer und gemütlich. Frühstück war ausreichend und gut.Werden wieder kommen
Todorson (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert ; ) Unsere Urlaub war sehr schön und für die Kinder hat sehr gut gefallen. Wegen Meine Freunde haben sie uns empfohlen. Lg Todo

Franziska(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderbares Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Ein wunderbares Wohlfühlhotel zum relaxen und entspannen. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zirben-Zimmer mit Thermenblick. Das Frühstück war wieder so großartig.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und gut gepflegtes Hotel. Keine Aufdringlichkeiten aber jederzeit für alle Fragen offen. Reichhaltiges Frühstück, kurze Wege zur Therme. Kommen gerne wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
5 Tage Erholung Pur
Top Zimmer ,freundliches Personal ,sehr gutes Essen ,tolles Ambiente ,riesiges Frühstücksbuffet ,nachts sehr leise
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit Wellness in einem gepflegten Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Große Zimmer, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal.
Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehme urlaubstage
Schöne Zimmer sehr gutes frühstück mit Kaffeemaschine in Selbstbedienung swahl rasches einchecken und rasches auschecken Nettes personal
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Thermenhotel familäre Note und tolle Kulinarik
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Ein Thermenhotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Alles ist gut beschildert und leicht zu finden. Panormalift. Alles ist behindertengerecht ausgestattet. Neben der Rezeption eine Bar und eine Art Bistro/Cafe - sehr freundlich und einladend. Schöne, große Zimmer "mit Kühlschrank" und ausgesprochen freundliches Personal.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestens
Freundliches und nettes Personal. Gepflegte und geräumige Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnetes und reichliches Frühstück.