Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 648)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre in jeder Hinsicht.Wenn jemand abschalten oder Energie tanken möchte ,das richtige Hotel .Highlight-Tür an Tür mit der Therme.
ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft schön
sehr gemütlich und heimelig. personal sehr bemüht und perfektes essen auch frühstücks büfett sensationell. immer wieder gerne
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein 4* Hotel- was 5* verdient
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten, ist wohl das beste Hotel an der Therme Loipersdorf und dürfte derzeit das modernste Hotel in der ganzen Themenregion zu sein. Top Service - gepaart mit einzigartigen Zimmern und vielen Inklusivleistungen runden das vielfältige Angebot ab.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut perfekt für ein Wellness-Wochenende
Wunderschöne Lage, direkt an der Therme Loipersdorf. Tolle Ausstattung, wunderschöne Zimmer (Lilie/Orchidee absolut zu empfehlen!), traumhaftes Essen! Mit einem eigenen, unterirdischen Tunnel ist die Therme erreichbar.
Elke und Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind Wiederholungstäter!!!
Hotel bei der Therme Loipersdorf mit direktem Zugang zur Therme. Badetasche mit Bademantel und Handtüchern inklusive!
Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man fühlt sich einfach ganz wohl. Essen, Zimmer,Personal, Reception, alles vorbildlich. Auch das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TipTop! auch für einen Mädelsurlaub empfehlenswert
Die Buchung erfolgte unkompliziert per Telefon und wir wurden sehr freundlichen empfangen. Da wird ohne Navi unterwegs waren, mussten wir uns auf die Wegweiser zum Hotel verlassen und das funktionierte echt gut :-)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fall bestens zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr wohnlich eingerichtet. Das Zimmerpersonal ist sehr nett und behmüt sich einfach wohlzufühlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Zugang zur Therme ist perfekt in kalten Jahreszeiten. Die Restaurants und das Personal waren einfach super.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Als wir das erste Mal im Hotel Vier Jahreszeiten waren, waren wir wirklich sehr begeistert und zufrieden die Zimmern sind toll das Essen schmeckt sehr sehr gut und der kurze Weg in die Therme ist perfekt! Wirklich immer sehr entspannend der Urlaub! Würde immer wieder dort buchen! :)
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre, wird fast familiär geführt und hat eine ausgezeichnete Küche. Der freie Zugang zur Therme ist ein weiterer Höhepunkt.