Freundliches Personal sehr schönes Hotel schöner Wellnessbereich mit Sauna und Badeteich ideal für Entspannen! Sehr guter Masseur idealer Zugang zur Therme schöne
Das Hotel ist gegenüber der Konkurrenz in der Nähe ruhiger und bietet weniger für größere Kinder. Für kleinere Kinder ist es optimal.
Die schlechten Kritiken kann ich nicht nachempfinden. Das Personal war sehr freundlich und der Duschkopf der runterhing wurde sofort repariert. Beim Service war das Personal sehr freundlich und schnell zur stelle. Das Essen ist sehr gut und wird auch schnell gebracht.
Ein sehr gemütliches Hotel, dass sich wohltuend von dem "modernen" Stil manch anderer Hotels abhebt! Alle sind sehr, sehr freundlich, und das Essen hat Hauben Qualität! Einfach zum Wohlfühlen, und zum Wiederkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, die Hüpfburg war die Sensation für unsere kids :-)
Das Personal war super freundlich und das Essen war SUPER!!! Wir kommen aufjedenfall bald wieder :-) liebe Grüße aus Linz
personal sehr freundlich und hilfsbereit.
frühstück und abendessen sehr gut.
nette, nicht zu grosse speisesäle.
spabereich nicht sehr gross aber alles vorhanden, vor allem der schwimmteich ist eine tolle alternative zu normalerweise vorhandenen pools.
insgesamt sehr zufrieden und würden das hotel wieder besuchen.
wer ruhe sucht und wen kinderlachen nicht stört ist hier gut aufgehoben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung
Wir waren mit unseren Kinder dort und waren echt begeistert.
Die indoor luftburg ist das Highlight für unsere Kinder gewesen.
Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Bademantelgang war perfekt , so konnten wir im warmen in die Therme gehen.
Entspannung pur!
Der hauseigene SPA Bereich ist ein Traum. Die Temperatur im Whirlpool könnte für unseren Geschmack noch ein weniger höher sein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wird nicht mehr gebucht
Wir wurden bei unserem Aufenthalt beschuldigt etwas zerstört zu haben, obwohl dem nicht so war.
Die Zimmertüren können von innen nicht verschlossen werden, was mit Kleinkinder die die Tür aufmachen können nicht unbedingt geeignet ist.
Man wird über viele Dinge nicht informiert!
Wenn man etwas fragt dann bekommt man eine schnippische Antwort (nicht bei allen Mitarbeitern).
Der Gang zur Therme ist sehr lange und mit Kindern und Gebäck etwas mühsam!
Das Abendessen und das Service beim Abendessen war mehr als…
Endlich ein Hotel in Lutzmannsburg wo alle Zimmer Klimaanlage haben
Sehr freundliches Personal, super Essen und tolle Zimmer.
Der SPA bereich ist echt der schönste von allen Hotels dort, waren auch schon im Xylophon (da gibt es keinen )